首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
负离子净化给生活带来的改变
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-09-16 14:29:00 | 浏览量:

随着人们对健康要求的提高,“空气维生素”负离子进入我们的视野。对全国长寿村的评比结果显示,空气中高浓度的生态负氧离子对人体健康和空气洁净有着良好的效果。负离子在净化空气方面的功能被广泛的研究和利用。那么我们日常生活中有哪些负离子净化产品呢?


1、负离子空气净化节能灯

产品理念是将高效节能与绿色环保完美结合在一起的高科技产品。产品既具有良好的发光效果,节能特性又具备净化空气,杀菌,消毒,除臭除烟功能。在灯光照射的同时,能产生负离子散布于空间,从而起到消烟除尘除异味。适用于宾馆、酒店、办公室、会议室、家庭和茶坊、歌厅、网吧等休闲娱乐场所。

2、负离子空气净化器

是利用空气负离子的主动吸附作用,中和沉降空气中的污染物,对室内空气还有消菌杀毒的作用。采用国际先进的生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)的负离子空气净化器释放的小粒径的负氧离子可以与空气中的污染物相互作用、复合、扩散而影响污染物的变换,或作为催化剂在化学过程中改变痕量气体的毒性。小至0.01微米、在工业上难以除去的的微粒飘尘,亦有明显的沉降去除效果。而且利用此技术产生的小粒径负离子具有较高的活性,有很强的氧化还原作用,能破坏细菌的细胞膜或细胞原生质活性酶的活性,从而达到抗菌杀菌的目的。在高浓度的负氧离子环境中,经测定,空气中霉菌、细菌数可降低90%以上。负离子能与空气中的有机物起氧化作用而清除其产生的异味,因而具有良好的清洁空气的作用。

    3负离子卫生巾

是指在在卫生巾内钳入负离子芯片,产品使用时在一定的温度、湿度和摩擦的作用下,负离子芯片可发射出高负离子,用纯物理的过程达到了抗菌、消炎和除异味等功效,对女性生理健康产生积极的作用。

    4、负离子保健仪

是一种用于保健的健康电器,负离子保健仪的产生的得益于生态负离子生成系统的研发成功。中科院专家、清华大学博导、教授林金明先生编著的《环境、健康与负氧离子》一书多次讲到:只有生态负氧离子才易于透过人体血脑屏障发挥对人体的疗养保健作用。负离子保健仪释放的生态负离子在医学界有“空气维生素”“森林之肽”“空气维他命”“长寿素”之美称。世界5大长寿村的长寿老人比比皆是,都是因为空气负离子含量高。对人体的疗养保健主要是基于负离子的还原性(抗氧化防衰老)的特性,可以补充细胞缺少的电子,从而恢复健康状态,在使用负离子保健仪时,他生成的小粒径负氧离子会对空气进行净化,消毒杀菌为患者提供健康空气,所以对疾病的治疗和术后的康复都有很好的效果。可用以治疗、预防疾病以及家庭保健疗养,已经被广泛用于医学和家庭疾病治疗与预防。

    5负离子电吹风

    主要是内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,这样,电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒(由负离子发生器产生)和水蒸气粒子(由半导体制冷装置产生),中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使其贴服顺滑,还可以消除静电。让秀发更顺滑易梳,造型效果更理想。

可以看出负离子产品已经有很多种类型,他给我们的生活带来了很多的便利和改变,科技对于生活的改变总是让我们大吃一惊。现在科学技术的研究发明也已经把自然中的生态纯净自然负离子带回家中,为我们的空气健康提供解决方案。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065