首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
关注《穹顶之下》Starjee森肽基负离子净化技术向雾霾宣战
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-03-03 09:59:50 | 浏览量:

  我们曾经都对雾霾无知无觉,近几年,随着雾霾的一次又一次侵袭,我们后知后觉,开始努力去了解它,认知它,避开它。著名记者柴静自费拍空气污染深度调查《穹顶之下》,让大家重新认识雾霾,当我们再面对雾霾,我们该勇于站出来捍卫自己健康呼吸的权利。

  Starjee森肽基负离子净化团队向雾霾宣战

  6年来,Starjee森肽基负离子净化团队一直致力于生态“自然疗法”,关注大自然的神奇能量,致力于优化都市人身边的环境,净化空气(全面去除装修污染、烟草烟雾以及其他室内pm2.5)的同时,补充空气维生素——负氧离子。面对国内的雾霾天气,Starjee森肽基将自然界中的负离子“引入”到家庭电器领域中来,开创了人工负离子生态化时代。正是Starjee森肽基团队精益求精的精神,高效的研发能力和以往的成功经验,最终让济南新活电器成为空气负离子净化领域的专业公司、行业的翘楚。

  Starjee森肽基空气负离子净化机,帮您向雾霾说Bye bye

  森肽基潜心研发的针对商用和一般民用的专利产品—空气负离子净化机,一台机器即可有效解决关于室内污染的所有问题,满足全空间净化。空气负离子净化机除了可以有效地净化室内雾霾等污染物,还能够无害化分解甲醛、苯系、TVOC等化学污染物,给室内真正的洁净,使整个室内充满负离子。

  Starjee生态 负离子主动出击净化空气,完全颠覆了普通空气净化机被动吸附的净化方式。传统的空气净化机是风机抽风,利用滤网过滤粉尘来净化空气,称为被动吸附过滤式的净化原理,需要定期更换滤网,而且空气净化区域有限,仅对空气净化机附近的小块区域有效。森肽基负离子空气净化器采用自然因子负离子主动出击的方式,利用负离子本身具有的除尘降尘、灭菌解毒的特性来对室内空气进行优化,使整个室内充满负离子。空气中人肉眼无法看到的2.5微米(PM2.5)的浮沉对人体的危害是最大的,他可以进入肺的深部,直接进入肺泡,在血液流经肺部进行气体交换时直接进入血液,众所周知,普通的空气净化机是无法过滤掉几纳米的浮沉的,森肽基负离子空气净化器则不同,其原理是释放的负离子附着在空气中的浮沉上,使之结合下沉到地面,所以对于越小的浮沉,负离子的效果越好。

  中科院专家、清华大学博导、教授林金明先生编著的《环境、健康与负氧离子》一书多次讲到:当室内空气中负离子的浓度达到每立方厘米2万个时,空气中的飘尘量会减少98%以上。对可入肺颗粒物PM2.5效果极佳。所以在含有高浓度小粒径负离子的空气中,PM2.5中危害最大的直径1um以下的微尘、细菌、病毒等几乎为零。中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编写的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也多次讲到:空气中的轻离子(小粒径负离子)对小至0.O1μm、在工业上难以除去的的微粒飘尘,有百分之百的沉降去除效果。

  Starjee森肽基空气负离子净化机能达到一台机器满足一整个家庭的空气互换和净化需求,比起市面上普通的空气净化器,实现了质的飞跃。

  治理空气污染刻不容缓,我们每一个人都有责任应该重视起自己的呼吸健康。作为医药级新风空气净化设备,相信Starjee森肽基一定会为我们筑起一条守卫在家中的空气防线,不论室外空气污染如何严重我们都敢大声对雾霾说NO!

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065