首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
国产森肽基负离子净化器高性价比秒杀洋品牌
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-12-24 11:02:30 | 浏览量:

  “在中国环境污染严峻,尤其是雾霾频繁出现导致空气污染恶劣的国情下,一些国外的家电大亨比如飞利浦,三星其空气净化器在中国净化器市场并不具备明显优势。” 国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心近期发布了部分品牌空气净化器主要性能测评结果,再度引发各界对负离子(负氧离子)空气净化器的关注。

  优质国产负离子空气净化器更适合中国国情

  据国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心相关专家介绍,在西方国家,90%以上的空气净化装置都是针对过敏患者,也就是对花粉、宠物毛、烟雾、霉菌和灰尘产生严重不适的人,一般对PM10以上的颗粒物效果明显,对PM2.5及以下微粒的过滤效果不佳。相反,一些国产品牌能更好针对中国国情,“量身打造”符合中国消费者的空气净化器。

  一直以来,“中国制造”一直不被国内消费者看好,甚至很多人认为国货就是山寨,但是随着近几年一些国产企业的自主创新,国产品牌的发展大家有目共睹——不仅在技术和设计上有所突破,而且以低于洋品牌的“亲民价格”实现较高性价比,逐渐赢获民心。以空气净化器领域的国产代表为例,森肽基负离子净化器依靠国际领先的生态负离子生成芯片技术生成生态级空气负离子。同时维他氧与活性氧两大系统“一机两用”,净化空气的同时还能灭菌消毒,形成人体体内外环境的健康卫士。高性价比让森肽基负离子净化器成为空气净化器产品中的佼佼者。

  世界领先的生态级负离子生成技术

  空气负离子也称负氧离子,是指获得1个或1个以上的电子带负电荷的氧气离子。空气负离子由于带有负电荷,能使通常带正电荷的室内尘埃、烟雾、病毒、细菌相互聚集,失去在空气中自由漂浮的能力迅速降落,从而净化空气。而生态级负离子是一种粒径小活性高的空气负离子。来自美国EPA实验室测定,空气负离子粒径越小,活性越高,自然扩散距离也就越远,主动出击空气污染物的同时生态级负离子无需风机外吹就可覆盖到3-4米远的距离,营造室内负离子森林浴自然仿真环境,净化空气更加彻底。

  森肽基负离子净化器依靠两项领先世界的专利技术——Natural Anion-ic(生态负离子芯片)和Fullerene ion system(纳子富勒烯释放器)成功攻克了生态级负离子的生成技术,可以生成释放出等同于大自然的生态级负离子,成为生态级负氧离子的开创者。

  据专家介绍,森肽基生态负离子生成系统由生态负离子芯片及纳子富勒烯负离子释放器构成。生态负离子芯片将压电陶瓷负离子发生器及离子变换器高度集成,不仅实现了生态级负离子的生成,而且极大的减小了负离子产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子生成系统的脉冲频率增强器。脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。富勒烯是采用纳米技术制造的电触媒材料,是一种接近超导的材料,电阻几乎等于零。在电离子通过该材料时,会产生强大的共振效应,因此极利于电离子的游离析出,所以不像传统的离子释放材料(普通碳纤维金属等)需要很强的电流。只需比较微弱的电流即可释放大剂量、高纯度的负离子。可在空间形成纯净的生态负离子浴环境,没有臭氧、超氧化物、氮化物、辐射等衍生污染物产生。是目前解决负离子生成系统产生衍生物最为有效的技术。

  既能净化空气,又能灭菌解毒

  除了技术领先,森肽基负离子净化器的维他氧与活性氧两大系统实现“一机两用”,净化空气的同时灭菌消毒,让森肽基负离子净化器成为名副其实的全能家庭环境健康卫士。

  维他氧系统:空气负离子是一种具有还原性即抗氧化性的维他氧。维他氧的抗氧化作用是一种基本化学原理,化学反应就是电子层上电子的交换,失去电子叫氧化,得到电子叫还原,失去电子的分子(团)或原子显示正电性叫正离子,获得多余电子的分子(团)或原子显示负电性叫负离子(负氧离子)。因此负离子带有负电位,即有多余的电子,可以补充给老化细胞或血球电子。从而实现抗氧化防衰老,消减自由基的作用,是人体体内环境的健康卫士。

  活氧系统:活性氧(臭氧)灭菌消毒作用体现在它的强氧化性上,是全球公认的绿色广谱高效的消毒灭菌剂。广泛用于饮用水消毒,医疗卫生机构空气消毒,臭氧会在30-40分钟后自动还原成氧气,没有化学残留二次污染,是人体体外环境的健康卫士。

  森肽基负离子净化器通过采用生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级空气负离子,为现代都市人在家庭营造负离子疗养环境。可以提高儿童智力,提高人体自愈力和抵抗力,适合各类人群使用,同时对于中老年人的常见病:失眠、糖尿病、高血压、哮喘等有很好的治疗效果。同时,森肽基还具有独立的臭氧生成系统,并配有臭氧导出管可以将臭氧导入任何容器及水中,用于家庭果蔬解毒和异味清除。森肽基负离子净化器“一机多用”, 其超高性价比,令其他空气净化器一时难以匹敌。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065