首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
心血管病人不宜“秋冻” 防病需补充负离子(负氧离子)
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-10-24 10:12:55 | 浏览量:

  

  专家认为,“春捂秋冻”确实是有一定的保健作用,但并非人人适合,尤其是老年人以及带有心血管病的患者,盲目跟风“秋冬”只会影响身体健康,诱发心衰、心梗、脑卒中意外。医学研究表明,生态级负氧离子(小粒径负离子)可提高人体免疫力和自愈能力,实现驱除疾病,疗养保健的效果。

  负氧离子被誉为“空气维生素”,而这种“维生素”恰好是人体所需要的抗病物质。心脑血管疾病又称为循环系统疾病,是一系列涉及循环系统的疾病,循环系统指人体内运送血液的器官和组织,主要包括心脏、血管,其并发症对人的健康威胁具有长久的摧毁作用。

  医生分析,血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团,这是形成心脑血管疾病的根本原因。而临床试验证明,生态负离子(即小粒径负离子)能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢,能从根本上治疗心脑血管疾病。

  秋季的气候特点就是早晚温差大,天气干燥、加上环境问题,负离子的含量就极低。这种气象变化剧烈的环境下,会引起全身毛细血管收缩,血液细胞中的小粒径负离子活性降低,含量稀缺,就可导致血管痉挛,最终发生急性心肌梗死及心绞痛。尤其是老人,对外界环境的适应力差,更加剧了危险性。

  森肽基,是专注负离子行业的济南新活电器公司旗下的一个产品,它也是目前国际上唯一能够人工实现小粒径负离子生成技术的产品。据新华社、光明日报等权威媒体报道:2010年,山东济南新活健康电器公司研发出两项具有世界领先水平的专利技术:负离子(负氧离子)转换器技术(专利号:ZL201020182758.2) 和纳子富勒烯负离子(负氧离子)释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),应用该技术可以制造出等同大自然的小粒径、高活性生态级负离子(负氧离子),开创了人工负离子(负氧离子)产生技术的生态化时代, 并成功通过国家知识产权局专利授权

  而就是这第一台生态级负离子(负氧离子)生成机---森肽基的问世,在生态负离子(负氧离子)发生技术上实现了前所未有的重大突破,同时,标志着人类在健康领域中又有了世纪性的变革,如古希腊医圣Hippocratic所说:“病人最好的医生是自己”,他强调的正是人体自身的力量,而生态级负氧离子属于自然疗法的范畴,提倡的就是“以人为本”,通过提高人体自身的免疫力和自愈能力,来驱除疾病,疗养保健。

  原第四军医大学主任医师,清华博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对空气离子疗法做出阐述:临床实验表明:小粒径负离子可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,负氧离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况,对治疗心脑血管疾病有良好效果。

  由此也可以看出,生态级负离子对于心脑血管疾病的防治效果已经得到了国内外医学专家的认可。“春捂秋冻”虽具有一定的养生效果,但专家提醒心脑血管患者:要根据自身的健康状况,切勿盲目跟风。

  记者从济南新活电器公司,森肽基品牌苏姓负责人哪里得知,新一代森肽基负氧离子生成机也已经被研制出来,通过采用生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级空气负离子(负氧离子)。为现代都市人在家庭营造负离子浴疗养环境。

  森肽基负离子生成机所制造的负离子量能达到6×107/cm3以上 ,对于降低PM2.5、净化血液、提高自愈能力、防治心脑血管疾病以及改善神经系统等效果明显,一台森肽基负离子生成机等于免费在“巴马”疗养。

  空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察:http://www.gkion.org/html/lunwen/300.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065