首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
关注限抗令:有些病不用输液 负离子(负氧离子)可治愈
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-09-26 13:28:34 | 浏览量:

  

  8月18日,安徽省卫计委公布53种不需要输液的疾病清单,这份名单在网上热传。关于使用抗生素的问题,记者特意采访了中国疾控中心的相关专家,专家表示,像感冒等上呼吸道感染、处于缓释期的支气管哮喘等疾病,根本无需使用抗生素,安全、无任何毒副作用的空气负离子(负氧离子)疗法就可以治好。

  这几种病,负离子治疗更安全有效

  1.普通感冒:生态级负氧离子(即小粒径负离子)可以快速缓解症状。感冒是一种上呼吸道感染,多表现为鼻腔、咽和喉部的急性发炎症状,多由病毒引起,病毒在人体免疫力低下的时候“趁虚而入”,导致上述症状。普通感冒如果没有并发症,一般5-7天即可痊愈。补充生态级小粒径负离子能够增强人体的自愈能力,减轻身体不适感,减少并发症。另外,经常补充小粒径负离子,能够有效提升人体的免疫力和抵抗力,减少感冒的发生。

  2.支气管哮喘:生态级负氧离子标本兼治。处在慢性持续期和缓释期的支气管哮喘,采用负离子疗法可以实现标本兼治。一方面,小粒径负离子更易于透过人体血脑屏障,促进鼻粘膜上皮细胞的再生从根本上治疗支气管哮喘;另一方面小粒径负氧离子具有极佳的净化除尘功效,能够强效清除空气中引发哮喘的物质,减少哮喘发作的可能性。

  3.睡眠障碍:生态级负氧离子自然益眠。睡眠障碍已经严重影响到正常人的生活。负氧离子在睡眠医学界被称为“自然益眠因子”,小粒径负离子活性高、迁移距离远,可以营造出自然益眠环境,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,改善大脑皮层功能,实现振奋精神、改善睡眠的效果。

  4.脑血管疾病:生态级负离子提供全面呵护。对于无特殊并发症的脑血管疾病的一、二级预防,采用补充生态级负离子的方式最安全。生态级负氧离子更容易被人体吸收利用,对心脑血管系统有明显的呵护作用,可以修复老化的细胞膜电位,将受损的心脑血管恢复到健康的状态。

  链接:关于负离子疗法的最新资讯

  世界卫生组织(WHO)呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康就应该从增强人体自身自愈力入手,这是未来医学的发展趋势。负氧离子疗法便是注重人体自愈能力的自然疗法,安全有效。

  采用负离子疗法的核心关键是负氧离子,小粒径负离子活性高、迁移距离远,更容易透过血脑屏障发挥疗养保健作用。目前,能够生成小粒径负离子的最尖端技术是生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术。据查证,上述两项技术由济南新活电器有限公司研发,目前已经申请了国家专利。

  据了解,运用了上述技术的森肽基产品已经通过中科院、医科院、国家疾病预防控制中心、清华大学等权威机构效果验证,产品效果真实、可信。据介绍,森肽基是目前市面上唯一可以生成等同于大自然的小粒径负氧离子的负离子发生器。

  据相关专家介绍,小粒径负离子对于心脑血管疾病、神经系统疾病、代谢与循环系统疾病、呼吸系统疾病等30多种慢性病具有抑制和治疗的效果。森肽基能提高人体的免疫力、抵抗力和自愈能力。一个具有了正常抵抗力的健康人,并不会轻易感染病毒。如果拥有自愈能力,疾病的治疗会更加简单。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065