首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
负离子可实现对高血压的“异病同治”,临床验证可减少多种并发症
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-09-09 14:07:38 | 浏览量:

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

关键词: 负离子 高血压

摘要:负离子可实现对高血压的“异病同治”,临床验证可减少多种并发症

高血压一直被称为无声杀手。很多人不在乎高血压,认为高血压只是头晕头痛。但长期血压高会对大脑、心脏、肾脏造成难以估量的伤害;比如,脑出血、脑梗死、心衰、冠心病和心肌梗死、肾衰竭等等严重疾病。所以,高血压一定要重视,及时科学有效的治疗,不要拖。

负离子可实现对高血压的“异病同治”,临床验证可减少多种并发症

传统治疗高血压的方法有哪些?

相信你我的身边有大量的高血压患者,他们靠常年的吃各种降压药来平稳血压,每天一把一把的吃药已经成为习惯,但他们可能不知道,这些西药正一步步加深对身体的摧残。在常见西药中,首先是利尿剂,长期服用利尿剂,容易诱发高脂血症和高血糖等并发症;其次是普利类;长期服用这种降压药,会出现喉咙发痒等不适的症状;还有地平类,长期服用钙通道阻滞剂,有可能会出现心跳加速和胫前粘液水肿等不适症状。

负离子可实现对高血压的“异病同治”,临床验证可减少多种并发症

负离子可实现对高血压的“异病同治”

那么,除了上述西药降压之外,近年来,以负离子为代表的一些自然疗法、物理疗法凭借安全、健康、无毒副作用,可长期使用的优势受到推崇。负离子作为一种呼吸疗法,在一呼一吸之间,有效治疗高血压的同时,也进一步防范了并发症的发生,可以实现对高血压的“异病同治”。

中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组成员研究证实,和一般的传统降压药物不同,负离子的作用在于能够从根源上改善血压升高的状态。其改善原理基于以下几点:病变细胞的电子被争夺而带有正电,正负相吸导致血液粘稠、血流速度减慢;而负离子的作用在于能够修复因血压升高而病变老化细胞,使其重新变为正常带负电的细胞,负负相斥并有效降低血液粘稠度、减慢血沉;同时,负离子能够加强血液当中胶体质点本身的负极性趋势,增加血浆蛋白的胶体稳定程度,以保障血液的健康正常状态。

负离子可实现对高血压的“异病同治”,临床验证可减少多种并发症

并且,使用负离子降压没有任何副作用。根据国家重点图书《现代物理治疗学》的描述,应用负离子不仅没有拮抗作用,还能减轻或消除药物的毒副反应,提高机体对药物的耐受性,更好地发挥药物的治疗效果。并且在负离子治疗中,只是增加人们与生俱来时吸入的自然因子,故无毒、无害、无副作用。

负离子的作用的发扬光大与生态负离子技术得以人工生成有关,以应用了生态负离子生成技术的森肽基负离子机来说,它采用的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,被新华社等媒体誉为“开创了人工生成负离子的生态化时代”,产品被用于香港玛丽医院、上海第六人民医院等临床以及来自全国各地的家庭当中,受到广泛好评。

①、引于:陶明章等人著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》;

②、引于:陈景藻主编的《现代物理治疗学》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065