首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
临床证实:负氧离子治疗高血脂症是一种安全、有效的手段
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-09-09 14:05:29 | 浏览量:

作者:高科负氧离子研究所研究员李帆

关键词:负氧离子 高血脂

摘要:负氧离子可以降低血液粘稠度、扩张软化血管,对高血脂治疗有显著效果。

高血脂症作为动脉粥样硬化、缺血性心脑血管疾病的重要危险因素,已被众所公认。治疗高血脂症是预防上述疾病的重要措施。目前针对高血脂症常见的就是药物治疗,靠一些降脂药物(他汀类药物:阿托伐他汀、瑞舒伐他汀等;烟酸类药物,贝特类药物)来维持,但长期服用降脂药物会造成肝脏损害、肌肉、胃肠不适等副作用。近年来WHO(世界卫生组织)在调查降脂药物疗效时发现,长期服用降脂药物如安妥明等,胃肠道癌的发病率及非冠心病的死亡率明显升高。因此,寻找既能降低血脂,有对人体无害的理想降脂方法成为当务之急。

经过医学家们的不断探索研究发现,空气负氧离子作为一种自然因子,可以安全、有效的治疗高血脂,是一种理想的非药物治疗高血脂手段。

临床证实:负氧离子治疗高血脂症是一种安全、有效的手段

负氧离子是治疗高血脂症的理想手段

负氧离子是一种自然因子,广泛存在于自然界中,当我们来到森林、瀑布、海边等环境下,会感觉神清气爽、呼吸顺畅这就是负氧离子的功效。被医学界称为“空气维生素”、“长寿素”,对人体健康有着重要影响,尤其是小粒径负氧离子效果更加突出。

经研究发现,引发高血脂最主要的原因是由于血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,呈现出单独、游离的健康状态,而病变老化的红细胞由于电子被剥夺带正电性,依据正负相吸原理,红细胞会凝聚成团,从而导致血管堵塞,血压升高,毒素排不出去引发高血脂症。

而负氧离子带有多余的负电荷,当进入人体后,负氧离子能够有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能够加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态,对治疗高血脂、高血压、冠心病等疾病有一定作用。

——引于:第四军医大学主任医师陈景藻主编的《现代物理治疗学》

为了验证负氧离子对治疗高血脂症是否有效果,济南部队第二疗养院对65例高血脂症病人,用负氧离子进行了治疗观察,结果表明:空气负氧离子作为安全、有效的降脂手段,效果显著、稳定、无副作用,且有改善机体功能,提高抗病能力的效应,尤其适用于合并多种慢性病的中老年高血脂症患者,前景令人鼓舞。(文献名《空气负离子治疗高脂血症65例》)

临床证实:负氧离子治疗高血脂症是一种安全、有效的手段

负氧离子治疗高血脂症已运用到大量的临床和保健领域。但其中需要注意的是,并不是所有的负氧离子对治疗高血脂症都具有较好的效果。据中科院专家林金明教授介绍:只有小粒径的负氧离子具有活性高、迁移距离远,可以穿透人体血液屏障的特点,可以有效发挥治疗高血脂的作用,所以在选择负氧离子生气设备时,一定要认准能够生成小粒径负氧离子的技术。

目前,得到多方机构认证并认可的小粒径负氧离子生成技术是:生态负离子生成芯片技术(ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(ZL201020263299.7)、离子变换器技术(ZL201110146958.8)。采用了这三项技术的负氧离子生成机,可以在短时间内形成负氧离子浴环境,为高血脂症患者打造一个“疗养天堂”,是高血脂症患者的福音。

1、引于:第四军医大学主任医师陈景藻主编的《现代物理治疗学》

2、引于:文献名《空气负离子治疗高脂血症65例》

3、引于:文献名《负氧离子治疗高血脂症30例疗效观察》

4、作者:高科负氧离子研究所研究员李帆

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065