首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
不用去巴马,家中的负氧离子也能让宝贝更加聪明伶俐!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-09-04 11:08:19 | 浏览量:

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。可实际上,有时连续几天不吃饭也许还会有生还希望,但是谁能在五分钟内不呼吸呢?

大家知道,空气中的氧气含量为21%,因为有它的存在才有了我们生存的可能,可是少了负氧离子的空气会是什么样子呢?那会让我们经常感到憋闷、呼吸不畅、思绪混乱。而这样的空气往往存在于我们的学校、书房、卧室甚至考场。

所以,请不要随便抱怨小朋友的学习注意力不集中,不要只抱怨他们的学习效率不高,其实不是只有好的学习成绩才会有原因的!

不用去巴马,家中的负氧离子也能让宝贝更加聪明伶俐!

负氧离子缺乏对孩子有什么影响?

专家研究发现,儿童大脑皮质活动频率较高,2岁儿童的大脑皮质活动程度已基本接近成年人的水准,4岁儿童的大脑皮质活动可以达到成年人的2倍,且一直持续到10岁。因此10岁之前的这段黄金岁月应该是人一生中最好的学习时间,也是智力开发的最佳时期。缺失负氧离子的空气往往会使孩子与这种全面开发智力的黄金阶段失之交臂。

先说说负氧离子的神奇

其实,负氧离子是空气中的氧分子捕获电子,又与多余的水分子相结合而形成的。高浓度的负氧离子能够舒缓孩子的神经、增强记忆,提高学习效率。在开发儿童大脑智力发育这一领域中,负氧离子是在世界范围内都备受推崇的。

美国国家宇航人员观测到,改变神经细胞内外电位差会引发神经元突触的增殖。负氧离子可以改变细胞内外电位差,从而增加突触数量,有效扩大神经网络(细胞之间相联结的部位叫做突触,它借助生化电作用构成一个电路,并使整个大脑形成一个极复杂的电路网络),而智力的高低就取决于这种网络的有效性。所以呼吸更多的负氧离子空气,就会起到最大程度开发儿童智力的效果。与此同时,负氧离子还可促进DHA的转化,反过来保护神经网络不被破坏。

世卫组织是这样定义清新空气的,即每立方厘米中含有1500个负氧离子才能算是清新的空气,而城市中的大部分封闭空间有的只有几个或者十几个,就连很多植被相对丰富的公园才只有几百个。也许可以去广西的巴马,作为全国文明的长寿村,巴马每立方厘米的负氧离子可达到几万个,然而我们的小朋友是要读书的,显然不能去巴马。

但是我们可以使用负氧离子生成机来弥补这样的缺憾,事实上,拥有负氧离子生成机就可以让我们的家和教室变成一个天然氧吧!

负氧离子也是有分类的,清华大学林金明教授在所著的《环境、健康与负氧离子》一书中有明确阐述,负氧离子根据迁徙距离可分为大中小三种,只有小粒径负离子才具有高活性、高渗透的特性,迁移距离远,覆盖范围广。

不用去巴马,家中的负氧离子也能让宝贝更加聪明伶俐!

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示:排查了所有负离子技术的专利,目前可靠的能生成小粒径负离子需要以下几个专利配合才能有效的实现生态级小粒径的负离子,它们是拥有生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的负离子生成机,才可以生成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子,且没有衍生物产生,能在室内营造出一个纯净的负离子疗养环境,对于改善孩子的智力,提升孩子的学习成绩是大有裨益的。

①、引于:林金明等人著的《环境,健康与负氧离子》

②、引于:陶明章等人著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065