首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-08-31 16:22:29 | 浏览量:

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

关键词: 负离子

摘要:购置一台小粒径负离子机可助力基础疾病的预防,在选购时,一定认准三项国家级核心专利技术和小粒径负离子技术。

“很多病如果不是从基础的疾病预防做起,不是从病因着手,真正等到生病时再去治疗,哪怕是最好的医院,效果都不好。”8月27日,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏受聘为《健康上海行动》推广大使时这样说道。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

上海居民的人均期望寿命达到了83.66岁,而上海女性的期望寿命更高,张文宏认为,这是因为城市中的每个人在自己的健康管理方面都做得很到位,做好了饮食、运动、睡眠等管理,居住小区的空气质量和饮用水质量也都达到了较高标准。种种与健康有关的因素都加在一起,取一个公约数,成为一个城市居民的高期望寿命。

我国的广西巴马地区被誉为“世界长寿之乡”,这里90岁高寿的长寿老人有800位之多,除了这里有好山好水外,这里的空气质量达到了甲级水平,巴马的空气中负离子含量高达2万个/㎝3,超过了世界卫生组织规定的对健康空气中负离子含量(1500个/㎝3)的定义。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

好空气关乎人们的健康,一起认识负离子

长久待在都市的密封房间内,人会觉得头昏脑涨;当来到森林、海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽。这就是负离子在发挥作用。负离子是空气中的氧分子结合自由电子而形成的。自然界的闪电现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负离子。负离子可以净化空气,疗养保健,在医学界享有“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”等等美誉。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

负离子是怎样预防基础疾病的?

人体细胞电子被抢夺是万病之源。自由基ROS是一种缺乏电子的物质(不饱和电子物质),进入人体后到处争夺电子,如果夺去细胞中的电子,细胞被氧化,这就导致了疾病的产生。负离子是带有多余的电子的原子(团)或分子(团),小粒径负离子可穿越人体血脑屏障,为人体提供负电位,补充给老化细胞、血球电子,从而实现抗氧化,防衰老,消减自由基的作用。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

在第四军医大学主任医师、博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》一书中对负离子降血压、血脂,改善呼吸系统功能,以及提升免疫力的疗效做了说明:负离子能降低血压,改善心功能和心肌营养不良;负氧离子可使血沉减缓,增加血浆蛋白的胶体稳定性;负离子可改善呼吸系统生理功能,包括肺泡的分泌功能和肺的通气和换气功能;负离子能增加血中抗体的含量,提升肌体免疫力等。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

负离子对基础疾病的临床治疗效果好

在《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》中显示,负离子治疗高血压有效率达99%;在文献《空气负离子吸入对100例急、慢性支气管哮喘治疗作用的观察》中,负离子治疗哮喘最终有效率高达95%;同时在《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》研究发现,负离子治疗晚期恶性癌症的总体疗效率高达93.33%。

购买负离子机时要认准小粒径负离子技术,以及国家级专利标识

清华大学博导林金明先生指出:负离子根据迁移速度可分成大、中、小三种,对人体有益的是小粒径负离子,小粒径负离子更易穿越人体血脑屏障。我们除了去自然界中呼吸小粒径负离子之外,目前,人工小粒径负离子生成技术已经被成功研发。

张文宏:生病时再治疗为时已晚,一台负离子机可助力基础疾病的预防

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示,生态负离子生成芯片技术(专利号:ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)和离子变换器技术(专利号:ZL201110146958.8)这三项核心专利技术可配合生成等同于大自然的小粒径负离子,释放负离子浓度高达4000万-9000万/㎝3,且无氮化物和正离子等衍生物,达到预防基础疾病的标准。

因此,不要等到真正生病时再去治疗,在日常生活中就要做好疾病的预防。一台小粒径负离子机可提供给我们健康的空气,并助力做好基础疾病预防。在选购时负离子生成机时,一定认准三项国家级核心专利技术和小粒径负离子技术。

1、引于:第四军医大学、主任医师陈景藻教授主编著的国家重点图书《现代物理治疗学》

2、引于:文献名《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》

3、引于:文献名《空气负离子吸入对100例急、慢性支气管哮喘治疗作用的观察》

4、引于:文献名《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065