首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
形势严峻:今年两会压根没提经济增速具体目标 负离子行业钱最好挣
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-05-25 09:37:08 | 浏览量:

     作者:新浪财经网记者郑民权

  关键词:负离子

  摘要:受疫情影响,我国一季度出现负增长,这是改革开放以来头一回。经济形势安全,今年两会上政府工作报告都没有提出全年经济增速具体目标。钱不好挣,安全最重要!负离子行业是健康产业中一片蓝海,谁掌握核心硬科技,谁就能抢占风口,一飞冲天。

  疫情冲击下中国经济增速年度目标怎么定?今年全国两会,这个话题备受各方关注。值得注意的是,与往年不同,今年政府工作报告没有提出全年经济增速具体目标。

  全民抗疫以来,中国经济受到了前所未有的巨大冲击,一季度经济出现负增长,生产生活秩序受到冲击,经济这么大幅度地往下掉,改革开放以来还是头一回。


  对于普通民众而言,一个普遍的感觉就是钱不好挣了,要开始“报复性存钱”了。

  “比起病毒,我更害怕没钱”这是很多人的心声。因为疫情确实很多行业都受到了巨大的冲击,比如旅游业、餐饮业等。但是,危机危机,危险和机会是并存的,同样疫情也会催生很多热门行业,比如负离子无害灭微行业、直播电商行业等。

  负离子 杀菌消毒 提升免疫力 双箭齐发

  现在越来越多的人意识到疫情短期内不可能结束了,在此背景下,人民普遍关心的是什么样的杀菌消毒方式最有效?有没有什么办法能够提升免疫力,降低被感染的风险?

  对于这两个目前民众最为关注的问题,负离子都可以给出最优的解决方案。

  负离子无害灭微 最有效最可靠

  中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家、高级工程师主任医师陶名章指出,负离子能够让病毒细菌的内外电位发生改变而杀灭之。负离子作为净化因子可以主动出击,沉降气溶胶、PM2.5,可以切断新冠肺炎传播的路径。

  以下权威机构做出的检验报告都能证明:负离子PM2.5去除率达到99.8%,细菌去除率达到99.94%,病毒去除率达到99.87%。负离子具有广谱的病毒杀灭作用,可以直接杀灭冠状病毒、轮状病毒、H1N1,H3N2等流感病毒。


  武汉方舱医院、广州正佳广场、兰州新东方培训学校等全国很多场所都在采用了负离子空气净化器的方式进行空气治理、无害灭微,这是负离子灭杀病毒有效性、可靠性的最有力的证明。

  负离子提升人体免疫力 安全无副作用

  诺贝尔生理、医学奖得主悉尼·布雷内、罗伯特·霍维茨在《程序性细胞死亡理论》中指出:“人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负离子的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会病变,从而导致整个身体患病。自由基是百病之源,负离子可将该多余电子补给自由基,起到消除自由基的作用。”

  中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家 ,中山大学附属第一医院主任医师,李海涛说:“现在科学家们将越来越多的精力放在了自然疗法上,通过自然提高人体抵抗力,来减少疾病对人体的危害。大量的临床实验证明,负氧离子可明显提高机体免疫功能,活化网状内皮系统,即单核细胞的吞噬功能,改善机体反应性,增强机体抗病能力,这都是自愈力的重要部分”。


  核心专利技术 人工生成负离子

  根据光明日报及新华社的相关报道,人工生成负离子的技术已经取得重大的突破。生态负离子技术——生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)可以生成等同于大自然的生态级负离子,粒径小、活性高、自然扩散距离远。

  疫情之下,健康产业必会进入发展的快车道。负离子是目前科学界发现的唯一一种非氧化、非紫外的、非高温的杀菌消毒方式。负离子非但不会对人体造成伤害,长期呼吸在高浓度负氧离子环境中还能提升免疫力。负离子行业是健康产业中一片蓝海,谁掌握核心硬科技,谁就能抢占风口,一飞冲天。(作者:新浪财经网记者郑民权)

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065