首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
多地假装治污被罚3.6亿多 生态负离子空气净化器全屋净化真实有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-18 8:56:26 | 浏览量:

  空气污染的问题一直层出不穷,近日中央环境保护督察组又点名批评了在治理方面不作为的地区。室外污染的也势必会加重室内空气污染的程度,该怎么办?室外空气的治理我们个人很难解决,但是室内,生态负离子空气净化器进行全屋净化绝对真实有效。

  多地假装治污被罚3.6亿多

  4月份,第三批的7个中央环境保护督察组出动,他们的目标是天津、山西、辽宁、安徽、福建、湖南、贵州这7个省份。如今,督察组的反馈成果已全部出炉。但和前两批中央环保督察一样,情况还是不容乐观!截至6月底,7个省份共问责4600余人,开出的“环保罚单”超过了3.6亿元。多地因为在污染治理中有弄虚作假行为遭点名,走捷径、为应付检查做表面工作等现象大量存在。

  而根据本次中央环保督察的反馈结果,空气污染防治不力问题依然是不少地方的通病。比如天津市,2016年二氧化氮浓度大幅上升,2017年一季度PM2.5浓度又同比上升27.5%;山西省2016年PM2.5、PM10平均浓度同比分别升高7.1%、11.2%。也就是说,今年以来大气环境质量仍呈恶化趋势。

  生态负离子空气净化器全屋净化真实有效

  空气治理的力度和效果,将直接影响人们的呼吸和生活环境。而室外空气污染又能直接带来室内空气污染的加剧,虽然个人没有办法直接改善室外大气,但可以从小家入手,利用生态负离子空气净化器改善室内空气质量。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器是3.0负离子净化技术的代表产品,被新华社、光明日报等于为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”。这是因为它具有国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,生成的是等同于大自然的高活性小粒径负离子,小粒径负离子可以实现自由扩散,在无风机外吹的情况下,以净化器为中心,4米左右为半径的扇形范围内能够达到4-5万个/cm3左右的浓度,在很短的时间内就足以将室内各个角落的污染物去除,并在室内形成纯净的负离子浴环境,让干净空气遍布房间各个角落,全面优化室内空气。

  那生态负离子空气净化器释放出的负离子真的能够对室内进行超微净化吗?

  负离子本身就有着“环境警察”的美誉,更是被世卫组织定为空气是否洁净的重要参考标准。而生态负离子空气净化器释放出的下粒径负离子的净化力更强,是普通大粒径负离子作用的300倍。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:当空气中的负离子浓度达到2万个/cm3时,直径1微米以下的细菌、病毒、烟雾、灰尘等几乎为零。这是因为负离子能够与这些带正电的微粒相结合,使其发生凝聚沉降。而且飘尘的直径越小,就越容易受到负离子的作用而沉降,由此实现超微净化。

  而经过中科院、中国疾病预防控制中心、清华大学等国家一级权威机构的效果验证生态负离子空气净化器对PM2.5的一小时净化效果为99.8%,净化精度可达0.001微米。从而为人们创造了一个健康、清新的呼吸环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065