首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
生态负离子空气净化器提醒:毕业季,当心“甲醛房”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-07-14 08:53:51 | 浏览量:

    又是一年毕业季,很多踏出校门的大学生都开始转变身份,正式成为社会工作中的一员,“租房热”也火爆来袭。但作为空气净化领域的领导品牌,生态负离子空气净化器慎重提醒一定要当心“甲醛房”,特别是刚刚装修完不久,还散发着刺鼻气味的房子。

  房客:出租房内甲醛竟超标5.7倍

  今年刚从大学毕业的小京很快就找到了一份工作,并通过网站租到了一个房间。虽然一进门就能闻到刺鼻的味道,但小京却从未在意过。可是不到半个月的时间,小京就开始感觉不舒服,时常会发生头晕、想吐的症状,甚至还觉得“辣眼睛”,喉咙也出现了明显的不适感。跟同事说起这件事后同事提醒他赶紧测测是不是甲醛超标,小京一听有了后怕,赶紧上网买了一台甲醛检测仪,结果显示:甲醛浓度高达0.57mg/cm3,为国家安全标准0.1mg/cm3的近6倍!

  原来,不少中介都是看准毕业季的租房旺潮,匆匆忙忙对房子进行装修,装修完的房子也没有进行通风换气,就早早接收了租户。小京当即提出了退租请求,但房主拒绝退还全部押金,理由是他在入住时就已经知道这是刚装修完的新房,出现现在的问题需要他自己负责。

  生态负离子空气净化器:净化甲醛不能马虎

  其实无论是出租房还是自住房,甲醛超标已经不是奇事,每个装修后的家庭,甲醛浓度都会超出安全值,而甲醛又是国际一级致癌物,且又具有3-15年的挥发期。因此生态负离子空气净化器提醒,净化甲醛不能马虎。

  那生态负离子空气净化器能够对甲醛的净化起到怎样的作用?

  生态负离子空气净化器具有的维他氧系统和活氧系统,是实现“负离子+臭氧”联合净化模式的重要途径。维他氧系统采用了国际上最领先的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出等同于大自然的小粒径负离子,且能够在空间内形成一个高浓度的负离子浴环境。小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以有效将甲醛等装修污染物吸附降解。

  而臭氧系统则可以释放出绿色高效的消毒灭菌剂臭氧,当人离开室内时打开后,就会释放出高纯度的佳通臭氧。这些臭氧能够实现360度无死角的净化,可以打开甲醛的化学分子键,将其分解为二氧化碳和水,且臭氧在30分钟后会自动还原为氧气,没有任何化学残留。经过中国疾病预防控制中心的检测:生态负离子空气净化器对甲醛的一次性净化率可高达近74%,长期坚持净化效果更佳。

  

生态负离子空气净化器

  面对甲醛污染,“醛击手”生态负离子空气净化器出击,打造健康生态家居环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065