首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 正文
生态负离子空气净化器,拯救装修污染受害者
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-07-07 08:52:09 | 浏览量:

   生态负离子空气净化器作为空净行业的佼佼者,与装修污染之间有着密不可分的关系。装修污染是生态负离子空气净化器的主要“关注”对象,生态负离子空气净化器又是装修污染的最大“克星”。

  装修污染的最大受害者是谁?

  1.办公室人员。据报道,大部份新装修的办公室都存在甲醛、苯等装修污染严重超标的情况,长期在这样的环境下办公,很容易导致上班族出现头晕、乏力、胸闷、情绪波动大等症状,并引发各种疾病。

  2.女性、孕妇。相较于男性,女性身体脂肪偏多,在对甲醛等有害气体吸收后,很容易在脂肪内堆积储存。尤其是准备怀孕和已经怀孕的女性要避免接触装修污染,否则可能会造成胎儿畸形或死胎,甚至引发婴幼儿白血病。

  3.儿童。正在发育中的儿童免疫系统较为脆弱,一旦受到装修污染危害,不仅容易诱发血液疾病,还会增加哮喘发病率,影响身高和智力发育。尤其是0-14岁儿童,已经成为白血病的高发人群。

  4.老年人。老年人各项身体机能下降,比较容易受到装修污染的影响而诱发各种疾病,体弱者还有可能危及生命。

  5.呼吸疾病患者。呼吸疾病患者长期生活在装修污染超标的环境中,会进一步导致呼吸功能下降、呼吸道症状加重,肺癌、鼻咽癌等患病率也会大增。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器如何拯救装修污染受害者?

  对付装修污染,生态负离子空气净化器最有力的“武器”就是负离子系统和活氧系统。这两大系统既相互配合,又独立分工,分别在人在室内时和人离开室内后,进行装修污染的经常性动态治理和专门性静态治理。

  生态负离子空气净化器的负离子系统能够释放出等同于大自然的高浓度小粒径负离子。小粒径负离子对净化甲醛等装修污染的作用早已有过权威的研究记录。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:科学家用电子束辐照射甲醛的空气混合物时发现,当电子束辐射能量达到4kGy时,甲醛浓度由105/L降到50/L;加大到13kGy时,甲醛浓度几乎降到零,反应产物转化成了二氧化碳和水。其中,负离子就是反应中的一种重要活性中间体。所以说,负离子对装修污染的治理具有良好的作用。

  而生态负离子空气净化器的活氧系统则是以纳米陶瓷作为介电体,可以释放出高纯度、大剂量的家用臭氧(绝对在国际安全值范围内),臭氧具有强氧化性,可以对空气中的甲醛进行高效的分解,使其变成二氧化碳和水,释放出的臭氧也会在30分钟后自动还原成氧气,不存在化学残留。

  在负离子和臭氧的相互配合之下,生态负离子空气净化器对装修污染实现了有效且长期的坚持治理。即便是甲醛等装修污染的挥发期长达3-15年,生态负离子空气净化器也能从容应对。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065