首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科研成果 > 正文
负氧离子发生器怎么保护“靶器官”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-06-10 10:37:27 | 浏览量:

  饮食、环境、疾病等多种因素都与高血压的发病有关,而心脑血管专业医师介绍,高血压对人体的危害绝不亚于癌症,是严重威胁人类生命健康的三大病症之一,不及时治疗会对心、脑、肾等重要“靶器官”形成伤害。负氧离子发生器是通过释放高浓度的生态级负离子对人体发挥医疗保健作用的现代科技保健设备,被临床应用于高血压等多种心脑血管疾病的治疗,并取得令人满意的疗效。

  什么是“靶器官”?高血压对靶器官有什么伤害?

  目前我国的高血压呈现“三高三低”的显著特点,即高发病率、高致残率、高死亡率、低知晓率、低控制率、低服药率。发病率高但知晓率却非常低就是因为高血压的症状非常隐匿,诸如毛细血管痉挛等症状很难被患者察觉到,正是这样才造成了低控制率和高致残率、高死亡率。

  心、脑、肾、大血管、眼底等重要器官血管丰富,血压控制不好,出现波动会对其产生重要影响,因此被称为高血压的“靶器官”。高血压对大血管的心脏的伤害主要表现为动脉粥样硬化,冠状动脉粥样硬化会使血管内膜出现纤维素样脂肪性斑块,还可能附着血栓,随着斑块的变大,血管管腔狭窄,就容易造成心肌缺血、心绞痛,斑块破裂、出血或血栓堵塞就会造成心肌梗死、心衰或猝死。同理,高血压对脑、肾、眼底等靶器官还容易造成脑卒中、视网膜出血、尿毒症、肾衰竭等重症。

  负氧离子发生器怎么保护“靶器官”?

  第四军医大学博导陈景藻教授等主编的国家重点图书《现代物理治疗学》指出,人体血液中的红细胞和胶体质点等携带负电荷,而被氧化的红细胞失去电子则显示正电,正负相吸使红细胞凝聚成团,血液粘稠导致血压升高。负氧离子携带负电荷,能够补充被氧化的红细胞电子,使其恢复正常,显示负电,负负相斥使细胞间保持一定距离,血液粘稠度降低,血沉减慢,降低血压。

  另外,多项临床试验还证实,采负氧离子发生器等人工设备生成的生态级负离子具有较高生物活性,能够穿透血脑屏障进入生物体,修复细胞膜电位,还原被氧化的红细胞等,还能够激活细胞新陈代谢,加快血流速度,分解和代谢掉血液中的垃圾,清洁血液保护动脉血管、心脏、脑、肾等重要靶器官。

  医学研究表明,空气中的负氧离子浓度高于每立方厘米2万个就有治疗疾病的作用,而现代都市环境中的负离子浓度多小于200个/立方厘米,高浓度的天然负离子多存在于人迹罕至的森林或海滩。负氧离子发生器的出现解决了现代环境污染和现代人“三高”等多种慢性病的问题,高活性的生态级负离子不但有助于控制血压,还能防治高血压带来的各种并发症,保护心脑肾等重要靶器官。

纳子富勒烯负离子释放器 http://www.gkion.org/html/zhuanzhu/283.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065