首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科研成果 > 正文
高效利用负离子的五个要点
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-06-01 17:36:58 | 浏览量:
生活在正离子围绕的环境中,身体会氧化,引起各种问题。
要让危害健康的正离子无害化,最简单的方法就是增加负离子。负离子能够有效补充失去的电子、也就是氧化的物质所失去的电子。吸收正离子过多的空气,其本身会成为身体氧化的原因。另外,维生素、矿物质、辅酶不足时,会使细胞燃烧停止。这时,会大量出现缺乏电子的乳酸,从细胞或细胞膜夺走电子,使其氧化。也就是偏差的饮食会成为氧化的原因。

运动不足或运动过度等,也会造成身体氧化。


但是从水中吸入带有电子的负离子,就能够得到乳酸所缺乏的电子,使其变成不会离子化的物质,血液变成弱碱性。因此让生活中充满负离子,使电子蓄积在体内,能够有效的防止身体氧化。
花点功夫减少正离子,让负离子吸收到体内,身体就会慢慢的变好。也就是借着负离子提供身体大量的电子,创造抗氧化力,则一切都能超好的方向发展。
在充满正离子的环境下,DNA因为氧化而受损时,正常的细胞无法顺畅的进行新陈代谢。但是在负离子的环境中,细胞再生功能顺畅运作,能使新陈代谢活络,使老化的细胞迅速剥落、消失,身体充满新细胞,不论肌肤、头发或内脏都得到更新。
那么该怎么做才能够增加负离子呢?
方法之一是避免让正离子发生,创造一个容易生成负离子的环境,也就是要实行以下几点。
1、极力消除周遭会产生正离子的原因物质或行动。
2、保持环境清洁,注意通风。
3、控制湿度,创造一个容易产生负离子的环境。
4、积极的将负离子商品纳入生活中。
5、新盖的住宅的墙壁要使用天然材料。
除了呼吸外,也可以经由皮肤吸收负离子
所以直接接触肌肤的内衣裤或毛毯等也要选用负离子商品。

此外,泡露天温泉也不错。在室内泡澡时,湿度较高。正离子增加。但是泡露天温泉时,蒸发的水分会因为风的吹散使水分子团变小,到处扩散,成为充满负离子的环境。


泡露天温泉时,要经常进出澡缸,锻炼皮肤。在这种地方能够吸收大量的负离子,使体内充满负离子。温泉对皮肤病有效,应该也是拜负离子效果之赐。
使用室内浴缸时,可将负离子生成器安装在浴缸较高的位置,保持通风,借此可以得到与泡露天温泉相同的效果。此外,也可以去除浴室中的水气 ,不只浴室内的水量减少,正离子也会变成肉眼看到的大小,而颗粒较小的正离子就看不到了。同时,天花板不会积存水滴,玻璃和镜子也不会因为水蒸气而起雾,浴室内一片透明。
在室内浴缸安装负离子生成器后,就像泡露天温泉一样,即使泡的时间稍长,也不会着凉,能够得到负离子效果,感觉神清气爽。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计