首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科研成果 > 正文
负离子的作用——排毒养颜,抑制老化
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-15 10:24:00 | 浏览量:

抑制老化,永葆年轻

永葆年轻,很有怨气的活着,对所有的人而言都是永远都愿望。为了保持健康或美丽,就会依赖食物达到阴阳平衡,不要是压力积存,取得足够的睡眠,避免便秘,而且要重视兴趣,做一些运动,或是到美容院去。

此外,如果能够纳入负离子,那么就能够有效的抑制老化。负离子能够促进细胞的新陈代谢,具有抑制老化的作用。

人体细胞反复分裂制造出新的细胞。再过了20岁之后,老旧的细胞转换成信息报的新陈代谢开始衰退。细胞分裂的速度减缓,甚至会制造出品质不佳的细胞。

细胞透过细胞膜吸收氧和营养(阳性的作用),同时将不需要的废物排出(阴性的作用)。这种细胞的作业。这种细胞的作用,只有在细胞膜的正负电荷保持均衡时才能够整个的进行。一旦平衡瓦解,则细胞的功能不佳。

这是吸收负离子,就能够使得细胞膜的正负电荷再度保持平衡,促进营养与老旧的废物的交换顺利进行,使细胞活化。

促进排毒作用

当肠内积存毒素(疾病的诱因物质、老旧废物等)时,血液污浊,一旦产生高血压蛋白酶时,那么末梢血管变硬,结果身体寒冷,体温调节不顺畅,血液循环不良,对细胞的营养和氧的供应也会停滞,使得身体衰弱。

健康细胞外侧的钠(阳性)和内侧的钾(阴性),以7:1的比例保持排出细胞外的作用。这两种成分均衡的发挥作用,才能够顺畅的调节细胞的十分与养分。但是如果这个平衡瓦解时,细胞的技能就会减退,容易引发疾病。


负离子能够调整细胞的钾和钠的比例,使细胞活化,具有促进老旧废物排出的作用。因此可以排出因为疾病等而长期蓄积在体内的药剂等。

在排出毒素的过程中,有时会觉得症状好像更为恶化,就是中医所说的【好转反应】或【瞑眩反应】,是症状好转之前暂时出现的现象。只要这段时间,就能朝着改善的方向发展。

一旦体内没有毒素之后,肝脏、肾脏的负担就会减轻,整个内脏的技能获得改善。血液得到净化,营养的吸收顺畅,荷尔蒙的关系也会恢复正常,就能够在全身出现各种效果。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计