首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科研成果 > 正文
从负离子疗法的优势,看生态负离子生成机是如何进行疗养保健的
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-28 9:02:01 | 浏览量:

  负离子疗法作为一种自然疗法,在100多年的研究史中被越来越多的认可。现在,随着生态负离子生成机的问世,又慢慢走进了家庭,在家庭中发挥了至关重要的疗养保健作用。

  负离子疗法的优势

  与传统疗法相比,负离子疗法具有的优势主要集中在四个方面:

  1.负离子疗法能够实现“异病同治”,可以同时治疗多种疾病,且无药物的不良反应,尤其适用于体弱多病的中老年人。

  2.负离子疗法可以与任何药物配合使用,不仅没有拮抗作用,还能减轻或消除药物的毒副反应,提高机体对药物的耐药性,更好地发挥药物的作用。

  3.在负离子疗法中,只是增加了人们与生俱来的时时吸入的自然因子负氧离子,故无毒无害无副作用。

  4.负离子疗法是一种休闲疗法,办公、学习、看电视甚至睡眠时均可使用,易于坚持,效果持久。

生态负离子生成机

  生态负离子生成机作用的发挥

  生态负离子生成机被新华社、光明日报等于为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”,主要是因为它具有国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成等同于大自然的小粒径、高活性的负氧离子,而小粒径负离子就是负离子疗法中至关重要的因子,因为只有它才能轻易穿透人的血脑屏障,进入体内发挥高效的生物作用。

  而经过多方验证,生态负离子生成机在家庭中进行的负离子自助疗法,确实能够为人们的健康进行自然管理。比如说,生态负离子生成机对神经系统方面的疲劳、失眠、神经衰弱、抑郁、焦虑等,都有明显的改善效果;

  对呼吸系统的咳嗽、哮喘、气管炎、肺炎、小儿百日咳等,也都具有吐故纳新的作用;

  对恶性肿瘤方面,生态负离子生成机释放出的小粒径负离子既能抑制癌细胞的产生,又能切断癌症恶性发展,并消除放化疗及药物带来的副作用;

  对消化系统来说,能够改善肠胃道功能,促进胃液的分泌;

  对内分泌系统来说,能够改善机体的反应性,活跃网状内皮系统机能,改善机体内分泌功能;

  对免疫力作用来说,可以加强单核吞噬细胞的功能,使血液中抗体含量增加,提高免疫能力及抗病能力;

  对孕婴护理来说,可以为妈妈创造健康体魄,妈妈不生病,宝宝自然健康。同时,也能改变胎儿神经细胞内外电位差,引起神经元突触的增殖,有效提高儿童智力发育;

  对皮肤的作用来说,可以改善皮肤的微循环和组织营养,加快上皮细胞的再生,促进创面的愈合……

  总是,生态负离子生成机可以在健康方面发挥多多益善的作用。其释放出的高浓度负离子,也能在室内营造一个“森林氧吧”一样的负离子疗养环境,实现健康体魄的塑造。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065