首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科研成果 > 正文
吃素不是远离高血脂的良策 负离子疗法自然防治才有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-7-27 9:01:10 | 浏览量:

   高血脂的出现与高脂饮食有关,因此很多人认为,远离高血脂,吃素就可以了。但其实降脂不是只靠吃素的,还要重视负离子疗法对它的自然防治。

  吃素就能远离高血脂?

  虽说吃素的确有利于血脂的改善,但是只靠吃素,并不一定能使血脂降下来。

  血浆中的胆固醇、甘油三酯等血脂成分超标,就会被视为高血脂。人体内约70%的胆固醇是自身合成的,剩下的30%才来源于食物。因此对于胰岛素抵抗、脂肪代谢紊乱的人来说,即便是天天素食,也有可能会出现高胆固醇血症。

  此外,吃素也不代表油量摄入少。因为有些食物本身脂肪的含量就很高,像花生、瓜子、大豆等坚果,它们含有的丰富油脂能提炼成各种植物油。而即便是一些脂肪含量少的素食,若通过煎、炸等方式烹饪,也带带上很高的脂肪,如油条、油炸豆腐等。

  而且如果长时间吃素,不仅可能不会降血脂,反而容易造成维生素B12、钙、铁等微量元素的缺乏,导致营养失衡,这只会进一步引起糖、脂代谢的紊乱。

 负离子疗法

  负离子疗法自然防治更有效

  负离子疗法作为一种自然的疗养方式,通过利用负离子的作用,从机体内部入手进行高血脂症的防治,这也是目前医学界所公认的一种健康手段。特别是自我国科研人员成功研发生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术后,生态级的小粒径负离子被人工生成,负离子疗法也因此进入家庭,发挥了高效的疗养保健作用。

  负离子疗法对高血脂症防治的作用,国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:“负离子能够加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白的稳定性增加,从而有效降低血脂浓度,保持血液在健康的状态。”

  《物理治疗学全书》中也表示:“负离子能够有效扩张动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果。通过心电图发现,负离子还可有效改善心功能和营养不良状况。”

  所以说,负离子疗法能够深入人体内部,进行全方位的防治。而且负离子疗法也属于一种休闲疗法,可以在任何情况下使用,比如吃饭、睡觉、工作、娱乐等时候,都可以进行负离子疗法。它在实现健康的同时,也帮助人体摆脱了药物依赖以及药物的毒副作用,是名副其实的自然疗法。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065