首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
高血压不是“老年病” 慎重对待可利用负氧离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-23 08:44:12 | 浏览量:

  高血压是一种临床多发病、常见病,严重威胁着国民健康。高血压虽多发于老年人,但它并不是一种“老年病”,因此需要慎重对待。而在治疗的同时,多多吸入负氧离子,对长效平稳降压非常有益。

  高血压只是一种“老年病”吗?

  前不久,一位年近73岁的老人在早晨起床时突然发生了晕厥,被家人紧急送到了医院。急诊入院后检查发现,老人的血压值高达170/90mmHg,医生初步判定是由清晨高血压引起的短暂性脑缺血。待老人苏醒后与其沟通,老人说自己血压高已有两年时间了,但也只是认为岁数大了,血压高是会正常发生的一种“老年病”,加上平时也没什么明显症状,所以一直没当回事。而这次突然因为血压高而晕倒,也是意外之事。

  不少老年人都会出现了错误认知,以为随着年龄的增长,血压高是自然衰老的正常结果,但事实并非如此。高血压并不是一种老年病,在中青年身上现已开始大量出现,只要是血压值持续高于140/90 mmHg,都应认真对待。

负氧离子

  长效平稳降压可利用负氧离子

  高血压的药物治疗是一种必不可少的手段,但并非只要药物可以稳定血压,多多吸入负氧离子,也是一种长效平稳的降压手段。

  负氧离子具有药物所不具备的优异作用,在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中说道:负氧离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢;同时,负氧离子还能加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加。

  目前,家庭中主要是利用生态负离子健康仪、生态负离子理疗仪等进行负氧离子的作用。因为这些生态负离子健康产品都采用了国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成等同于大自然的小粒径、高活性的负氧离子。小粒径负离子可以轻易穿透人体的血脑屏障,发挥高效的生物作用,因此对高血压的治疗改善具有显著作用。

  不过负氧离子对高血压的治疗不仅仅局限于降血压,还可以降脂、降粘,起到全面改善组织器官的功能。这不仅避免了药物的毒副作用,还有效防治了并发症的发生。即使是与药物协同作用,在提高疗效的同时,也能减少药物用量机器毒副作用。

  所以说,无论是老年高血压患者还是中青年患者,一定要重视血压值的升高,也要重视负氧离子对稳定血压的作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065