首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
警惕高血压风险 重视负氧离子科学管理
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-22 08:41:15 | 浏览量:

  目前我国拥有近三亿高血压患者,这是一种严重的社会经济和社会公共卫生负担。而患上高血压的人群,也必须要警惕高血压的风险,以防严重后果发生。当然,这期间需要重视负氧离子对高血压的科学管理。

  高血压及时管理、全程控制是关键

  心脑血管疾病是威胁国人生命健康的头号“杀手”,高血压则是心脑血管疾病中最重要的危险因素,也是国家慢性病防控的重点。从《中国心血管病报告2015》中可以看到:我国18岁及以上居民中,约有1/4患有高血压,全国约有2.7亿高血压患者。

  那怎样判断自己是不是得了高血压?临床上诊断高血压,是指多次测量时低压大于90毫米汞柱,高压大于140毫米汞柱。那得了高血压有哪些危害?高血压可导致脑血管梗塞或脑血栓、脑血管破裂,导致中风(卒中)的形成,进而发生偏瘫、致残,给患者和家属带来了巨大痛苦,也给社会带来沉重的疾病负担。因此高血压的及时管理、全程控制是关键,而对于国人来说,管理血压最重要的就是预防中风。

负氧离子

  负氧离子的科学管理要重视

  现在大众对负氧离子的健康作用已经不算陌生,国家也在对其进行大力推广。毕竟,这是一种完全不同药物,却又有着药物无法相比的优势的一种最为自然、安全、有效的疗养手段,目前主要是通过生态负离子理疗仪、生态负离子健康仪等产品来发挥健康作用。因为这些产品采用的都是国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成等同于大自然的、小粒径、高活性的负氧离子,并能够在室内营造出一个纯净的负离子疗养浴环境,帮助高血压患者在享受负离子疗法作用的同时,长效平稳降血压。

  研究发现,对于高血压的防治,负氧离子能够从患者机体内部进行作用,从而产生显著高效的作用。

  1.负氧离子可以将治疗与预防结合一体

  负氧离子进入人体发挥作用后,可以使机体发生根本性基础改变,在有效治疗高血压的同时,也进一步防范并发症的发生。治疗与预防有效地结合一体,保障了患者健康的恢复。

  2.负氧离子能够避免药物副作用

  我国新《高血压防治指南》强调,高血压患者应长期坚持非药物疗法,也就是自然疗法。而负氧离子自然疗法作为其中相当突出的一种,可以有效避免不必要的药物治疗。若负氧离子与降压药协同作用,在提高疗效的同时,也极大减少了药物用量及带来的副作用。

  3.负氧离子自然疗法复合高血压“长效平稳”的降压原则

  负氧离子具有明显的降压作用,在降压的同时还可以降脂、降粘,起到长效平稳降压、全面改善组织器官的作用。

  当然,负氧离子主要是通过呼吸来获得,所以在高血压患者工作、学习、娱乐、睡眠等任何时候、任何时间进行防护,易于坚持,不会为患者造成任何负担,也因而成为高血压科学管理的一种重要途径。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065