首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
三类人最易被甲醛“俘虏” 负离子+臭氧拯救健康于“水火”之中
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-18 11:28:46 | 浏览量:

  我们一生大约有1/3甚至更多的时间是在室内度过,每天大约要呼吸8000次和吸入空气240升,如果室内空气中有甲醛肆虐,我们的健康怎能保证?其中,有三类人群是最容易被甲醛“俘虏”的,而负离子+臭氧可以拯救健康于“水火”之中。

  这三类群体重要却极其脆弱

  1.孕妇

  把孕妇放在易受甲醛“俘虏”的第一位,是因为孕妇体内脂肪较多,吸收甲醛后极易在脂肪内贮存。如果女性在怀孕前和怀孕期间接触过量甲醛,很可能会导致胎儿发育不良,严重者可造成胎儿畸型或死胎。

  2.儿童

  儿童是一大脆弱群体,是因为儿童的身体正处生长发育期,免疫系统较成人要脆弱得多;另外儿童的呼吸量比较大,按体重比来开,要比成年人高出50%。

  医学研究证实,甲醛污染已经成为儿童白血病高发的主要原因。虽然不能肯定儿童白血病一定是因为家庭装修所致,但不可否认,居室环境中甲醛污染的刺激是导致白血病的一个重要诱因。

  还有一点,就是儿童正处在身体生长发育的枢纽期,长期吸入含有甲醛的有害气体,不仅容易诱发各种疾病,也会使儿童身体的各机能受到影响,进而影响身高和智力的正常发育。

  3.老年人

  老年期人体的各项机能都大大下降,更容易受到环境因素的影响而诱发各种疾病。空气中甲醛浓度升高不仅容易引起老年人气管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病的发病,还会诱发高血压、心血管、脑溢血等,甚至可能危及生命。

甲醛

  负离子+臭氧拯救健康于“水火”之中

  甲醛的张狂在于它的挥发期长且难以治理,但是不代表甲醛没有“克星”。随着生态负离子空气净化器的问世,负离子+臭氧的净化模式随之出现,甲醛污染开始得到有效净化。

  生态负离子空气净化器拥有负离子系统和臭氧系统两大独立系统。其中,负离子系统采用了国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,释放出的负离子浓度最多可达6×10^7/cm3以上 (即每立方厘米负离子浓度达到6000万以上);在没有风机外吹的情况下,距发射口4-5米处的负离子浓度可以达到3-5万个/cm3,在室内形成一个负氧离子浴环境。可以将甲醛污染进行有效降解,产物为二氧化碳和水,人在室内是使用。

  而臭氧系统可以释放出绿色的消毒灭菌剂臭氧,臭氧具有强氧化性,可以将甲醛进行无死角净化,并将其分解为二氧化碳和水,释放出的臭氧也会在30分钟后自动还原为氧气,没有任何化学残留,回家后开窗通风即可,丝毫不会对人体产生任何不良影响,人离开室内时开启。

  孕妇、儿童、老年人都是脆弱群体,也是甲醛的“俘虏”对象。但负离子+臭氧的联合净化方式,不仅实现了甲醛的高效清除,更是在室内营造出了一个健康清新的呼吸环境,免遭污染空气的“毒手”。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065