首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
厨房油烟使女性肺癌发病率飙升 负离子空气净化器倾心守护“半边天”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-18 09:48:09 | 浏览量:

  中国女性中很少有吸烟者,但是肺癌的发病率却一直居高不下,原因何在?厨房油烟是罪魁祸首。都说“女子能顶半边天”,但在厨房油烟的包围下,目前除了负离子空气净化器,还未有其他更有效办法,可以将女性拉出油烟重围。

  厨房油烟导致中国女性肺癌发病率高升

  中国女性的社会地位在不断提高,但始终没有真正脱离“厨房主角”的身份。加上中国人饮食结构与烹饪方式多为煎炒烹炸,使中国女性几乎每天都在吸食大量的有害油烟,最终导致中国女性肺癌发病率飙升。

  英国的一项研究报告表明,在通风系统差、燃烧效能极低的灶具上做饭,相当于每天吸两包烟,这种情况也导致了全球每年160万人的死亡。报告还指出,厨房油烟是导致肺癌、肺炎及其它呼吸道疾病等的重要因素。

  而我国从2000年起,女性肺癌患者的增幅就明显高于男性,特别是40岁以上的人群占到80%左右。其中有超过60%的患者长期接触厨房油烟,做饭时经常出现眼和咽喉被烟雾刺激的感觉;32%的患者喜欢用高温煎炸食物,同时厨房门窗关闭,厨房小环境油烟污染严重;还有25%的家庭中厨房连着卧室,冬天炒菜时也几乎不开窗,导致睡觉时也在吸入高温油烟。

      所以说,降低女性肺癌的发病率,净化厨房油烟是重要一环。

厨房油烟

  负离子空气净化器倾心守护“半边天”

  为什么说负离子空气净化器能够守护女性“半边天”?

  首先,世卫组织将负离子含量的多少定为空气是否洁净的重要标准,并规定满足1000-1500个/cm3的浓度时,才是洁净空气。而采用国际高端、唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,被誉为开启了健康家居的“生态化时代”的生态负离子空气净化器,它释放出的负氧离子可以自由扩散4-5米,在此范围内的浓度依然可达3-4万个/cm3(发射端30公分内最高为6000万个/cm3),从而打造出一个纯净的负离子浴环境。

  其次,生态负离子空气净化器释放出的负氧离子会主动出击,净化空气中的污染物质。它们能够与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,使其凝聚成团落到地面。在含有高浓度的负离子环境中,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎等于零,从而实现超微净化。

  不仅如此,勤俭持家的主妇们若是顾虑经常使用生态负离子空气净化所带来的后续费用,这一点也大可放心。生态负离子空气净化器无风机、无滤网、无耗材,无噪音,后期维护成本为零。而且功率极低,不足2瓦,全天24小时开机,一年的耗电费用也就10元上下,让健康和经济可以两全。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065