首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
关注负离子的作用,看生态负离子发生器如何打造“家中的负离子”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-01 16:08:30 | 浏览量:

  “国际森林日”刚刚过去,森林所具有的重大作用已经广为人知。森林中含量丰富的负离子也成为人们的追逐对象,“森林氧吧”、“生态游”“森林疗养院”等火爆兴起。但是你知道吗?只要负离子充足,你的家也可能会成为一个小型的绿色“森林”。

  家中的负离子:实现健康空气的重要保证

  森林的清新空气,是让人们趋之若鹜的重要原因。但是当今人们各种疾病多发,与室内空气的污染有很大关系。

  负离子被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准,而且最低要求是需要达到1000-1500个/cm3。根据台湾科技大学叶正涛教授收集整理的负离子浓度与人体健康关系图看,空气中的负离子含量不仅与空气洁净与否关系密切,而且与人体健康有着不可分割的联系。所以,补充空气中负离子的含量,以达到净化空气作用是非常必要的选择。

  负离子浓度

  美国环保署实验室研究发现,负离子对于空气中的污染物而言主要有三种净化方式:布朗运动——对越小的粒子,效应越强;滤网拦截——对越大的粒子,效果越好;负氧离子凝聚沉降——对越小的粒子,效果越好。

  联合国空气环保领域的众多专家也证实,负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉降,去除空气2.5微米及以下的微尘,从而减少PM2.5可入肺颗粒物对人体健康的危害。而且实验验证,飘尘的直径越小,就越容易受到负离子的作用而沉降。(《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》)

  家中的负离子:与健康有着不得不说的关系

  早在1931年一位德国医生就在研究中发现,当自己处在一间密闭的研究室中时,若室内负离子的浓度高、正离子浓度低,会感到心情舒适、精神振奋;但在同样的研究室内,若负离子浓度低、正离子浓度高时,就会感到胸闷头昏、烦躁不安。透过这项研究,负离子对健康的作用显而易见。

  负离子

  而经过负离子和正离子分别对健康产生的影响可见,若空气中负离子缺失,正离子增加,人类健康将会被慢慢推进疾病的深渊。所以,补充负离子是维持健康的重要保证。

  家中的负离子:生态负离子发生器全都给你

  负离子的作用如此重要,我们怎样才能在日常生活中获得?利用生态负离子发生器即可。

  生态负离子发生器采用了被新华社、光明日报等权威媒体誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成、释放出粒径小、活性高的负氧离子,在发射口可检测到6000万个/cm3,自然扩散4-5米后还可检测出3-4万个/cm3,由此在家中打造出了一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境。

  生态负离子发生器释放出的小粒径负离子在空气中做高速的布朗运动,可以有效吸附PM2.5甚至小至0.01微米的微尘,对其进行有效的凝聚沉降,从而实现超微净化。而在优化空气的同时,这些小粒径负氧离子也极易进入人的体内,发挥强大的疗养保健作用,使健康与清新都同时拥有。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065