首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
生态负离子空气净化器为健康呼吸重新定义
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-30 16:05:10 | 浏览量:

  我们所生活的今天是当之无愧的“PM2.5时代”,负离子严重缺失,每呼吸一口全是携带有毒有害物质的可入肺颗粒物,从老到少,身体健康一步步被不干净的空气所击垮。

  但我们同时又有过这样的体会:当处在野外、山村、森林、海滨、瀑布或雷雨过后,就感觉到神清气爽,心旷神怡;而当处在一个密闭、污染的空间内时,感觉心情烦躁、头昏脑涨——这就是空气中负离子浓度高低而引起的不同反应。所以,如果我们能够呼吸到清新、干净的空气,与负离子的作用功不可没。

  

  空气负氧离子素来有着“环境警察”、“空气维生素”、等一系列美誉,它历时100多年研究史,更是得到了世卫组织的认可,被定为空气是否清新的重要衡量标准,其中,在森林、瀑布等地含量最高,因此那些地方的空气格外清新。

  但处在繁忙都市中的人们无法撇开一切去闲云野鹤,可呼吸健康又在不断经受着挑战,尤其是我们要花至少80%的时间呆的室内,每一次呼吸都像喝了一口慢性毒药,该如何解决?生态负离子空气净化器为我们的健康呼吸重新定义。

  顾名思义,生态负离子空气净化器就是通过释放负氧离子,来实现室内空气的净化。而之所以以“生态”冠名,是因为它利用的是国际最生态、高端的专利技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,就连生成的负离子也是生态级、小粒径、高活性的负氧离子,也完全解决了普通空气净化器容易产生臭氧、氮氧化物等二次污染的负面影响。

  生态负离子空气净化器

  那生态负离子空气净化器又是如何为我们的呼吸重新定义的?

  首先,生态负离子空气净化器可以释放出高浓度的负氧离子。按照世卫组织对洁净空气的定义,需要达到1000-1500个/cm3负氧离子才可。而经过实际检测,生态负离子空气净化器在负离子发射口附近最多可检测到6000万个/cm3,自然扩散4-5米之后,也可检测到3-5万个/cm3,这个浓度与世界著名长寿村巴马上空的负氧离子含量相同。由此,可以在室内形成一个纯净的负离子浴环境。

  

  其次,生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子可以实现超微净化。研究发现,在负氧离子浓度高的环境中,直径1微米以下的污染物几乎为零。因为负离子可以与带正电的飘尘、细菌、病毒等相结合,使其发生凝聚沉降。我国一级权威机构对此进行实际验证后表示:生态负离子空气净化器的净化效率>99%,净化精度可达0.001微米。也就是说,生态负离子发生器可以净化低至0.001微米的微细污染物,净化率高达99%以上。

  

  还有一点,就是释放出的小粒径负离子会通过皮肤刺激和呼吸到吸入直接进入人体内发挥高校的疗养保健作用。而由这一点可以看出,生态负离子空气净化器真正实现了“洁净空气+负氧离子=健康空气”。

  羽泉曾唱过一首歌:“深呼吸,闭上你的眼睛,全世界有最清新氧气……”而生态负离子空气净化器带来的就是这种体验。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065