首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子疗法应对高血脂,让这个“隐形杀手”不再冷
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-21 15:14:59 | 浏览量:

  高血脂症作为“三高”之一,一直被人们所排斥,但又有很多人觉得它不如高血糖、高血压的危害性大。其实高血脂的危害有着自己的“千秋”,必须要及时防治,这时候就需要利用负离子疗法。

  高血脂危害大,胆固醇分“忠奸”

  高血脂是指血中胆固醇或甘油三酯过高,或高密度脂蛋白胆固醇过低。高血脂是导致动脉粥样硬化的主要因素,也是心脑血管疾病发生、发展的重要危险因素。

  而血脂中的“胆固醇”也有“忠奸好坏”之分。高密度脂蛋白胆固醇被称为“好”胆固醇,因为它可以将多余的胆固醇运回肝脏进行分解清除。而低密度脂蛋白胆固醇则是“坏”胆固醇,会把胆固醇运送到血管并在血管壁上积累。也就是说,高血脂要么是“坏”胆固醇多了,要么就是“好”胆固醇少了。

  但不要以为高血脂仅仅是“好”胆固醇和“坏”胆固醇谁多谁少的事,它可以引起动脉粥样硬化,直接导致动脉粥样硬化斑块的形成。而斑块本身增大又会使血管变狭窄,斑块破裂后形成的血栓也会阻塞血管。脑血管被阻塞的后果是会引起中风,心血管被阻塞的后果是会引发冠心病,肾血管被阻塞的后果是会引发肾梗死,下肢血管被阻塞的后果则会引发下肢动脉梗塞。

  因此,高血脂必须要防治。而自然、安全、有效的负离子疗法,就能够发挥“清道夫”的作用,维护人体内血管的正常。

负离子疗法

  防治高血脂,负离子疗法是一种理想的非药物疗法

  随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的出现,负离子疗法被带入了家庭,所发挥的疗养保健作用在日常生活中被推上了一个高潮。关于负离子疗法对高血脂的疗效如何,众多权威论著及医学临床实验都进行了研究与论证。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中提到,“负离子疗法能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时,负离子疗法能加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。”

  由中华人民共和国卫生部主管、中国医学科学院主办的《中国医药导报》中,刊登了由陶名章、李慧、陈少周、李海涛专家联合发布的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》,报告中显示:参与负离子疗法治疗的高血脂患者甘油三酯明显降低,显效率达81.2%,总有效率达91.9%。并最终作出结论,负离子疗法治疗高脂血效果显著、稳定、无副作用,且能改善机体功能,提高抗病能力,尤其适用伴有多种慢性疾病的中老年高脂血患者。负离子疗法是一种理想的非药物疗法,值得推广。

  此外由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中,也收录了《空气负离子治疗高血脂症65例》,文中做出的结论表明:“负离子疗法作为安全、有效的降脂手段,其前景令人鼓舞。”JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065