首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子疗法:癌症手术后80%肿瘤会复发 防癌强于治癌
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-14 15:52:56 | 浏览量:

  癌症是一种死亡率极高的恶性疾病,但人们“谈癌色变”还有一个原因,就是癌症及时在经历手术后,也容易发生很高的复发率。因此,癌症预防的意义远远要大于癌症治疗。而负离子疗法作为一种自然的防治方式,为癌症的预防带来的可观效果。

  癌症术后复发率可高达80%

  国家癌症中心发布的最新数据显示,2015年我国新诊断的恶性肿瘤患者为490万人,死亡人数为281万,相当于每小时有559人被诊断为癌症,又有321人死于癌症。这种发病率与死亡率与2013年相比显著升高,可见癌症在我们身边已经不是悄悄“陪伴”了,而是堂而皇之的大刷“存在感”。

  但有很多人对癌症的治疗存在一种误解,认为只要把病变部位或是肿瘤切除掉,就可以一劳永逸了。但据专家表示,一般根治手术后的患者,80%在3年之内会发生复发转移,10%在3-5年内发生复发转移,仅有10%的患者能存活下来。

  这些可怕的数字对每一位患者都是沉重的打击,所以预防癌症的发生更为重要。除了在饮食、休息、运动方面要多加注意,更要重视负离子疗法。

负离子疗法

  研究发现:负离子疗法预防癌症具有积极意义

  历时100多年研究史的空气负离子被誉为“空气维生素”、“长寿素”等,但利用它进行的负离子疗法对癌症的作用并非今天才被发现。从上世纪80、90年代,医学界就已经开始尝试将负离子疗法应用到各类疾病的临床治疗中。尤其是自2010-2012年,生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术这两项国际唯一的专利技术被攻克以来,负离子疗法开始越来越广泛地加入到日常生活抗癌的行列。

  而关于负离子疗法对癌症预防的作用,已有众多权威研究进行了证明:

  陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中说:“众多医学研究及临床实验证明:人体细胞 电子被抢夺是万病之源,而自由基就是一种缺乏电子的物质,进入人体后会到处争夺电子。如果将细胞蛋白分子的电子夺去,就会使蛋白质接上支链发生烷基化,从而形成畸变的分子而致癌。也就是说,当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。但人体得到空气负离子后,由于负离子带负电有多余的电子,可提供大量的电子,而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。”

  中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组也借《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书介绍说:“负离子疗法能提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;还可以有效调节人体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持人体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,对癌症的防治非常有益。”

  此外,收录在该书中的《空气负离子抑制癌细胞转移实验的初步报告》也同样指出:负离子疗法是控制肿瘤发生、转移的可喜苗头,而且简单易行,对机体无任何损害。

  透过研究结果我们可以明显知道,负离子疗法对癌症的发生具有良好的抑制、预防作用,尤其随着生态负离子技术的问世,我们可以在日常生活中借助生态级的负离子健康产品(生态负离子理疗仪、生态负离子健康仪、空气维他命疗养机等)来实现健康“大满贯”。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065