首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子增强人体自愈力,成为医学发展趋势
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-10-08 09:04:33 | 浏览量:

  内容提要:世卫组织呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康从增强人体自愈力着手。而空气负离子可以修缮人体各器官功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力,也因此被誉为人类的“空气维生素”和“长寿素”。

  随着医学发展,人们越来越多的依赖药物“代替”身体器官的抗病能力,结果,各种疾病反而越来越多。预防医学界的专家们认为,现代医学理念的“疾病治疗”主要是依靠各类药物的作用,而各类药物在发挥作用的同时,其副作用又是以损坏患者部分机体功能并加速其衰老为代价,只能寻求到患者病灶部位暂时的平衡。但人体自身的自愈力也受到了极大削弱,逐渐丧失了本应属于自己的健康。

  因此,人们要具备抵抗各种疾病及病毒、细菌的防疫能力,创造健康体魄,最重要的就是增强自身免疫力及对各种疾病的自然治愈力,使荷尔蒙生理作用旺盛。世卫组织也大力呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康从增强人体自愈力着手。

  自然疗法便逐渐成为热门。作为一种自然疗法的关键因子,空气负离子起着不可或缺的作用。就如同万物生长离不开阳光和水一样,我们的健康同样离不开负氧离子。获得诺贝尔医学奖的《细胞程序性死亡理论》中就指出,负氧离子是大自然给予身体的能量因子,可为我们造就健康的身体。当大自然能量中的负离子直接作用于人体,可以发挥出强大的效果。

  同时负离子还可以净化空气,是空气是否洁净的重要标准;作为生命健康所必须的能量因子,负氧离子能够调节人体内在的生物节律,抑制老化;可以使肝肾功能、胃肠功能活化;可以促进体内废物、毒素的排出;可以改善心肌功能、增加心肌营养,长效平稳降压,并改善脂质、糖的代谢;可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染;可以调节人体荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗疾病能力……总之,空气负离子可以修缮人体各器官功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力,也因此被誉为人类的“空气维生素”和“长寿素”。

  尤其是可以人工生成等同于大自然的生态负离子的森肽基负离子发生器问世后,更是将负离子自然疗法推向高潮,被新华社、光明日报等媒体及负离子专家誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。因为被用于临床的负离子疗法,所需要的作用因子是小粒径负离子。小粒径负离子活性高,无论在空气净化还是人体疗养保健方面,都是普通大粒径负离子的300倍。大自然空气中的负离子就是以小粒径形式存在,因此造就了世界上的众多长寿村。但因为可以生成小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒吸附离子释放器技术至今仍属于独家专利技术,所以目前也仅利用森肽基负离子发生器才能够实现增强人体自愈力的自然疗法。

  充分发挥空气负离子的作用,恢复人体自主健康的能力,这是人类发展过程中命运的呼唤,也是未来医学必然的发展趋势。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065