首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
面对现代人健康“滑坡”,空气负离子作用不容忽视
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-09-22 15:02:16 | 浏览量:

  内容提要:健康问题日益严重,“健康不是一切,但没有健康就没有一切”的观念也不断催促着人们需求最好的方式来预防、改善亚健康及慢性疾病。而空气负离子自然疗法的运用,为人们打造一个完善且安全的健康计划。

  现代人的健康状况令人堪忧——这是不容置喙的事实。从表面来看,物质生活、精神生活似乎都丰富了很多,但与生命息息相关的健康状况却在不断“滑坡”。

  据权威部分发布的相关报告称,70%以上的职业人群有不同程度的亚健康状态,全国有高血压患者1.6亿,糖尿病患者4000万以上,每年新增癌症病人200万;知识分子的平均寿命与十年前相比下降五岁,仅为53岁,比全国平均寿命低了17岁……都说40岁是道坎儿,身体健康指标从此开始下滑,但美国菲利普健康福利中心最新调查发现,快节奏的高压生活和空气、环境的污染,使这道坎儿往前提了5年,也就是说,现代人35岁就已出现健康警讯。

  健康问题日益严重,“健康不是一切,但没有健康就没有一切”的观念也不断催促着人们需求最好的方式来预防、改善亚健康及慢性疾病。

预防疾病

  从现实来看,现代医学确实取得了前所未有的发展,许多疾病也得到了有效控制,但随之而来的,也有化学药品、合成药物等毒副作用日益严重,医源性疾病和药源性疾病开始成为“现代病种”。但是近些年临床发现,有些慢性病患者在药物治疗的同时,一起配合自然疗法,自身的病情倒是得到了出其不意的效果,甚至可以不再服用药物,越来越受到亚健康和慢性病人群的青睐。其中格外突出的,就是负离子自然疗法。

  负离子自然疗法能够使人提高或修复人体自身免疫功能及人体各系统和脏器的自愈能力,进而逐步恢复各系统和脏器的生理功能,最终达到身、心、灵全面健康。负离子的健康作用在医学上已被证实,能有效治疗失眠、哮喘、心脑血管疾病、呼吸道疾病、糖尿病,还能有效预防癌症等。而这个发现并证实的过程,整整历时100多年之久。

  从1900年,爱因斯坦因为妹妹患严重肺结核却在空气负离子浓度高的阿尔卑斯山里自然痊愈的病例,同朋友哈比希特深入研究后,专门发明了一个能够复制这种空气中产生自然负氧离子的装置,到21世纪的今天,集负离子转换器技术、生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术等专利技术的生态负离子生成器的问世,这100多年间,国内外科学、医疗领域从未放弃过对负离子在人体方面疗养保健作用的研究。直到可以释放出等同于大自然的小粒径负离子的生态负离子生成器出现,人们的生活才终于进入“生态化”时代。而这样的一个研究成果,对当今处在亚健康和慢性疾病当中的人们来说可谓是意义非凡。

  关于负离子对人体健康的作用,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组专门编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中说到:负氧离子(特指小粒径负离子)对人体乃至所有生物都具有良好的效应,它的存在会帮助人体恢复到天然的平衡状态。负氧离子可以通过对人体呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统,从而起到促进新陈代谢、预防流感、增强机体抗病能力、恢复人体平衡的功效。最明显的有:①激活细胞生命力,最大限度发挥各器官生理功能,修复受损机体;②对人体有调节中枢神经系统活动、改善冠状动脉血流的功能,还可以促进支气管纤毛运动;③防治、改善呼吸系统的疾病,达到吐故纳新的目的;④调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗能力。负离子还具有消除紧张、镇静、清醒的作用,可提高办公效率,对人体产生一系列有益作用……

  可见,面对现代人健康“滑坡”的现状,空气负离子的作用相当明显。负离子疗法的应用,生态负离子生成器的普及,着实能够为“现代人”们打造一个完善且安全的健康计划。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065