首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
为何很多患者不按时服用哮喘药 竟然去找偏方?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-08-07 23:53:08 | 浏览量:

  导语:随着药物毒副作用的普及深入,很多需要常年服用哮喘药的患者开始寻找号称副作用较低的偏方哮喘药,为此呼吸系统专家提醒:患者应按时服用哮喘药, 使用偏方是非常危险的行为。

  专家表示:哮喘患者平时的控制治疗才是重中之重,吸入的药物药激素含量是非常低的,根据国外多年来的临床跟踪表明,吸入激素对患者的影响可以忽略。但是平时吸入药物的时候记住一点,就是吸完一定要漱口。

  为缓解药物的毒副作用,或者暂时没有找到合适的哮喘药,有些患者一时糊涂会采用未经医学证实的土药偏方。“偏方治大病”是传统的中国人信奉的理念,偏方缓解或者治愈疾病的情况是客观存在的,但偏方之所以是偏方,就是因为这些偏方能治病的情况都是零星发生的,其结果往往不能很好的重复。

  为此专家提醒:千万不要使用这种土药偏方,很多偏方哮喘药都是打着中药的名声,其实里面含有大量激素,有很大副作用,而且很难断药。

哮喘

  那为何有些偏方哮喘药确实能达到快速控制病情的效果呢?其原因有两方面,一是偏方没有产生什么作用,只是其他的合并治疗产生了作用,结果被归功于偏方。这种偏方和疾病的好转只有时间的先后关系,却没有因果关系。

  第二种情况是偏方中的某些成分对特定疾病确实有治疗作用,但具体什么成分对那种病有效并不清楚。这种“偏方治大病”就属于“瞎猫碰上死耗子”。这种偏方应该进行研究,也许就能有所发现。这种偏方在一些病人身上有效,更多的无效,还会产生很多副作用。

  因此专家强烈建议:患者应该谨遵医嘱服用哮喘药,完全可以利用天然物质减小药物的毒副作用,临床医学研究表明:负离子不仅可有效消除甚至完全抑制哮喘药的毒副作用,在辅助治疗治疗哮喘上的也不容小觑。

  负离子是指获得多余电子的氧气分子,自发现存在以来,尚未有关负离子的负面报道或文献。《离子医学》中表示:当空气中的负离子浓度高达每立方厘米2万个以上,就具备治疗疾病和消除药物毒副作用的功效。负离子在辅助治疗哮喘上的作用机理表现在:通过呼吸作用进入机体,其本身携带的多余电子可有效改善肺泡的交换能力。

  目前可实现人工生成负离子浓度达到该标准的,只有生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这些技术在负离子设备上的应用,成功解决了哮喘药的副作用问题。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065