首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
最好的负离子发生器不需要风机就能形成负离子浴疗养环境
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-02-16 10:24:49 | 浏览量:

  摘要:最好的负离子发生器生成粒径小、活性高、迁移距离远的生态级负离子,生态级负离子自然扩散距离远,不需要风机就能覆盖4-5米远的位置,能在30平方米的空间形成负离子浴疗养环境,除尘净化、疗养保健的效果更好。

  随着负离子的作用逐渐被大众所熟知,进军负离子发生器领域的企业越来越多,当然其中不乏存在一些负离子概念机,即宣称生成负氧离子,但净化效果及医疗保健作用却不尽人意。

  科学研究表明,空气中负离子按其迁移率分为大、中、小三种,大离子也叫重离子,小离子也叫轻离子,介于两者之间的叫中离子,离子越小活性越高,扩散性越好。轻离子的最直接表现就是活性高、自然迁移距离远(即自然扩散距离大,能在空间形成空气负离子浴的环境)。生态级负离子是指自然界中产生的、或者是通过模拟自然原理而生成的等同于大自然的、对人体具有较好的疗养保健作用的负氧离子,具有粒径小,活性高,自然迁移距离远的特点。所以能够生成生态级负离子的负离子发生器不需要风机,就能在30平方米的空间形成负离子浴疗养环境,无论是除尘净化还是医疗保健都具有很好的作用,是目前市场上最好的负离子发生器。

  由于生态级小粒径负离子具有活性高、迁移距离远的特点,所以可以通过看负离子的迁移距离来鉴别机器是否是最好的负离子发生器。具体操作如下:取负离子产品一台,在没有风机外吹的情况下,用负离子检测仪检测,只能在负离子发射口15-30公分处检测到负离子,在1米以外的地方就检测不到的属于一般的负离子发生器。在4-5米的地方仍然能检测到较高浓度负离子的属于最好的负离子发生器。

  据悉,采用生态负离子生成技术的负离子发生器可以模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级小粒径空气负离子,看有无领先的生态级负离子生成技术也是判定机器是否属于最好的负离子发生器的重要标准。

  负离子发生器:无滤网的雾霾过滤器:http://www.gkion.org/html/yingyong/321.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065