首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
空气负离子——维持细胞健康、稳固生命的根基
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-02-04 09:53:13 | 浏览量:

  摘要:细胞是生命体的基础,只有健康细胞才得以维持一个健康的体魄。一旦细胞功能状态发生异常,人体就会出现各种疾病。空气负离子是存在于大气中的一种天然因子,对于人体有极佳的疗养保健功效,研究证实,负氧离子对于维持细胞健康,造就健康人体有着极佳的作用意义。

  现代快节奏的生活为人们带来了极大的压力,再加上空气污染严重、饮食安全等一系列因素的影响,越来越多的人开始呈现出疾病或亚健康状态。究其原因,是人体正负离子平衡被破坏,细胞生命活动无法正常开展,从而导致细胞病变并进一步造成人体病态的出现。因此,补充负氧离子浓度对于人体健康尤为关键。

  细胞健康是生命得以维持的根本

  人体有60兆亿细胞,细胞是能量加工厂,它由细胞膜、细胞质、细胞核组成。细胞膜负责细胞内外物质的输运。一个有活力的细胞,将动脉血液中的氧气和营养物质输送到细胞内,产生能量;同时还要把细胞内代谢产物输送到细胞膜外,维持细胞的正常生命活动。

  空气负离子对于细胞健康的维持尤为重要

  《程序性细胞死亡理论》认为:人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负离子的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会产生病变,从而导致整个身体患病。正离子使细胞膜变硬变厚,使营养物质不能进入细胞进行代谢转换能量,比如糖不能进入细胞,停留在血液中就成了糖尿病;而细胞内代谢产生的废物也不能排出细胞,导致细胞病变。

  负离子刚好相反,它能增加细胞膜的通透性,让营养物能进入细胞进行代谢,转换成能量供人体利用。比如血液中的糖能进入细胞代谢,血糖值就会下降。所以空气负离子对维持细胞健康至关重要。通过对生命体给予自然界的能量负氧离子,可以使破坏人体健康的酸性、氧化、臭氧、乳酸等因素逐渐减少,给生命体内部创造良好的环境,激活细胞的新陈代谢,造就健康的身体,增强生命体自然治愈能力,进而克服疾病。在巴马长寿村,百岁老人体内器官没有病变,甚至一辈子没去过医院,就因为终日沐浴在高浓度的负离子中。广西巴马的空气负离子大多是由针叶植物的叶子在光电效应作用下发生尖端放电而产生,针叶植物的叶子做空气负离子的发生尖端源源不断向外释放空气负离子,而空气负离子的寿命很短只有1-2分钟,环境恶劣的地方只有几秒钟,无法由风力来输送。广西巴马的空气负离子活性非常高,能够快速的扩散出去,在广西巴马上空形成了一个庞大的空气负离子浴环境,由此造就广西巴马居民的长命百岁。活性高迁移距离远的负离子是小粒径的轻离子,也就是小粒径负离子。

  清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中如下定义:空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。对人体有益的是小离子,其具有良好的生物活性。科学研究证明,只有小粒径负氧离子才能轻易透过血脑屏障进入人体,发挥负氧离子对人体的医疗保健作用。大自然的空气负离子由于粒径小、活性高才创造出众多的长寿村。

  据权威媒体报道:当前人工生成小粒径负离子技术已被攻破,生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)和纳子富勒烯负离子释放器技术(Nano fuiierene negative ionrelease)的应用能够生成小粒径、高活性、等同于大自然的生态级空气负离子。在不借助风机外吹的作用下自然扩散到更远的距离,在室内营造出等同于长寿村的生态负离子疗养环境,从而更好的发挥出其医疗保健功效。

  人体是由无数个细胞组织而成的,细胞的状态决定了身体的状态,充满活力的健康细胞才能造就强健的体魄。小粒径的负氧离子能够营造良好的生命体内环境,改善细胞的新陈代谢功能,从而让人体保持无疾病的健康状态。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065