首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
现代社会疾病多发 负离子医学将引领健康新风向
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-02-02 09:28:56 | 浏览量:

  摘要:在自然生态环境中,如同万物生长离不开阳光、空气和水一样,人类健康同样离不开空气负离子。负氧离子对于人体有显著的医疗保健功效,因此在医学界享有“空气维生素”的美誉。负离子医学的产生和发展经历了一个漫长的过程,正逐渐的成为未来医学发展的趋势。

  人类要具备抵抗各种病毒、细菌的防疫能力,创造健康的体魄,最重要是增强自身自然免疫力及对各种疾病的自然治愈力,使荷尔蒙生理作用旺盛。大自然能量中的空气负离子作用于人体,可以发挥强大效果。

 

  现代人群健康饱受威胁

  现代文明给人类带来物质享受,从根本上改变了人类原先的生活方式和习性,同时也给人类带来了大量的负面影响。营养过剩造成各种代谢紊乱,体内毒素排泄受阻,诱发心脑血管疾病;室内四季温控的环境使螨虫、蚜虫、孢子类及各种细菌、病毒大量繁殖,浮游在空气中,通过呼吸道进入人体内;现代化的家具、室内装饰、装潢材料夹带着甲醛等有害致癌物质侵蚀着人类的健康。现代病的症状名目繁多,有无名发烧、肢体器官酸胀、疼痛、疲倦乏力、头昏眼花、情绪波动起伏、神经衰弱失眠、内分泌失调、新陈代谢紊乱、心脑血管疾病、癌症等。现代病正吞噬着人们的健康,使人们处于亚健康状态。然而现代医学又往往对其束手无策。

  负离子医学将成为未来医学的发展趋势

  医学研究表明,人体具有以免疫系统、神经系统和内分泌系统为主的人体自愈系统,人类生命就是靠这种自然自愈力,才得以在千变万化的大自然中得以生存和繁衍。随着医学的发展,人们越来越多地依赖于药物“代替”身体器官的抗病能力,人体自身的自愈力也受到了削弱,逐渐丧失了本应属于自己的健康。预防医学界的专家们认为,现代医学理念的“疾病治疗”主要是依靠各类药物的作用,而各类药物在发挥作用的同时,其副作用又是以损坏患者部分机体功能并加速其衰老为代价,来寻求患者病灶部位暂时的平衡。即使非常先进的现代医学,也并不能从真正意义上治好疾病,其结果往往是药物的副作用加速了生命体细胞组织的老化。世界卫生组织(WHO)呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康就应从增强人体自身自愈力着手。修缮人体各器官功能,帮助机体维持并恢复自主健康的能力。

  负氧离子能改善自然生态环境,净化空气;可以调节人类机体内在的生物节律,抑制老化;使肝肾功能、肠蠕动功能活化;促进体内废物、毒素的排泄;改善脂质、糖代谢;促进吸收消化,产生代谢激素;活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌的增殖,防止感染。空气负离子医学以自然界的空气负离子作为治疗因子作用于人体,通过调节机体自愈能力及抵抗外界病毒侵害的能力,达到恢复人体健康的效果。负离子医学将成为未来医学发展的重要方向。

  但是中国空气负离子暨臭氧研究学会专家陶名章教授却说“并不是所有的负离子都能直接作用于人体的,只有小粒径负氧离子才可以。”医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才能透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

  清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中如下定义:空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。对人体有益的是小离子,其具有良好的生物活性。大自然的空气负离子由于粒径小、活性高才创造出众多的长寿村。以国际著名的广西巴马长寿村为例,广西巴马的空气负离子活性非常高,能够快速的扩散出去,在巴马上空形成了一个庞大的空气负离子浴环境,由此造就了当地居民的长命百岁。活性高、迁移距离远的负离子是小粒径的轻离子,也就是小粒径负离子。

  高科负氧离子研究所专家指出:在应用负离子在家进行医疗保健的时候,要选择能够生成小粒径负氧离子的产品。当前,只有采用了生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)和纳子富勒烯负离子释放器技术(Nano fuiierene negative ionrelease)的产品才能够生成小粒径、高活性、等同于大自然的生态级空气负离子。在不借助风机外吹的作用下自然扩散到更远的距离,在室内营造出大自然生态负离子疗养浴环境,从而更好的发挥出其医疗保健功效。

  负离子医学以自然界的空气负离子作为治疗因子作用于人体,依靠小粒径负离子活性高、易于透过血脑屏障进入人体的特性,发挥其医疗保健功效,达到恢复人体健康的效果。负离子医学将成为未来医学发展的重要方向。

  为什么把空气负离子叫做“长寿素”?:http://www.gkion.org/html/kexue/416.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065