首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负氧离子保健仪,守护健康呼吸系统
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-01-12 09:56:59 | 浏览量:

  [摘要]负氧离子是存在于空气中的一种自然因子,不仅能够起到净化空气的效果,同时对于人体呼吸系统、心脑血管系统以及神经系统疾病均有显著的疗养效果。负氧离子保健仪能够向空气释放负氧离子,增加空气负氧离子的浓度,已经成为越来越多人的保健所选。

  负氧离子“天然的保健因子”

  空气负离子也叫负氧离子,对人体有着显著的医疗保健作用,在医学界享有“空气维生素”“长寿素”等美誉。大量研究实验证实,空气中的负养离子浓度与人体健康具有很密切的关系。世界卫生组织(WHO)对于清新空气的判定标准为每立方厘米的负氧离子浓度达到1000~1500个。

 

  负氧离子保健仪对呼吸系统的疗养作用

  负氧离子保健仪是一种常见的健康电器,通过向空气释放负氧离子,增加空气负氧离子浓度,改善室内空气质量,从而发挥出保健的功效。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中提到:空气负氧离子主要通过呼吸道吸入而产生作用,因此对于人体呼吸系统疾病有着显著的疗养功效。

  负氧离子能够改善肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能,加强气管粘膜上皮纤毛运动,改善腺体分泌,能够起到缓解支气管痉挛、增加肺活量、调整呼吸频率、镇咳等作用。同时负氧气离子还能促进鼻粘膜上皮细胞的再生,恢复粘膜的分泌功能,因此对于呼吸系统疾病有着重要疗养功效。医学研究表明,只有小粒径的负离子才能更好的透过人体血脑屏障,发挥其生物效应。

 

负离子高压氧治疗支气管哮喘对其肺功能的影响:http://www.gkion.org/html/lunwen/353.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065