首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子发生器:无滤网的雾霾过滤器
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-10-28 10:36:10 | 浏览量:

 

  摘要:相较于被动的滤网拦截,不用滤网而是采用负离子主动出击的方式过滤空气效果更加强劲。一台采用最新专利技术,能够释放高活性、高纯度、小粒径负离子的负离子发生器在雾霾天气也可以实现极佳的空气过滤效果,称得上是雾霾过滤器。

  空气过滤是指将空气中的污染粒子接近完全地去除,它比“空气净化”又进一步,空气过滤技术是近百年来随着科学技术和现代化工业的发展而逐步形成的一门综合技术,它的一个重大突破是无网过滤的实现。应对雾霾天气,选择一台无网过滤的负离子发生器十分重要。

  无网如何过滤空气?依靠负离子主动出击

  很多人都认为空气过滤指的是含有污染粒子的空气经过滤网,滤网将空气中的污染颗粒过滤出去从而达到净化空气的效果,但是实际上空气过滤指的是空气中污染离子接近完全的去除,相较于被动的滤网拦截,不用滤网而是采用负离子主动出击的方式过滤空气效果更加强劲。

  空气负离子是空气中的氧分子结合自由电子形成的,可以主动出击吸附空气中的细小微粒污染物,并且与之结合做布朗运动(“之”字形运动,一种消除粉尘的有效方法),消除污染物,负离子的凝聚沉降作用和布朗运动的结合可以实现极佳的净化过滤效果,也是应对雾霾的有效方法。

  雾霾过滤器:负离子更靠谱

  联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子(小粒径负离子)可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉降,有效去除空气2.5微米(PM2.5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少雾霾天气对人体健康的无害,所以说想要实现雾霾空气的过滤,负离子更靠谱。

  负离子发生器是一种人工生成负离子的装置,一台采用最新专利技术,能够释放高活性、高纯度、小粒径负离子的负离子发生器在雾霾天气也可以实现极佳的空气过滤效果,称得上是雾霾过滤器。负离子发生器释放的小粒径负离子活性高、迁移距离远可以在室内营造负离子森林浴环境,实现全面彻底的空气净化效果,而且无耗材、无噪音。

     生态级负氧离子是pm2.5的克星:http://www.gkion.org/html/lunwen/316.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065