首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
湖畔怡人负氧离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-10-20 10:37:09 | 浏览量:

  

  【摘要】苏轼的《饮湖上出晴后雨》有“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的诗句,说的是西湖畔的美景与怡人的空气。湖水周围的负离子浓度较高,有调节局部气候净化空气的作用,因此,人们在湖畔散步时会感到心旷神怡。

  【负氧离子可有效改善心肺功能】

  人体呼吸离不开氧气支撑,而空气中的负离子易被氧气捕获,以负氧离子的形式存在于空气中。负离子对呼吸系统的影响最为明显,这是因为负离子是通过呼吸道进入人体的,它可以提高人的肺活量。科学家曾做过这样一组实验,在玻璃面罩中吸入空气负离子30分钟,可使肺部吸收氧气量增加2%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故负离子有改善肺功能的作用。

  【负氧离子空气净化器可人工生成生态级负离子】

  我们已经知道,负氧离子存在于水资源充沛的地方,而且小粒径的负氧离子有吸附沉降灰尘的作用,仿照自然界种的这一原理。我们可在室内经常洒水,能够增加室内负氧离子含量,起到降尘的作用。目前,利用专业的负氧离子空气净化器也可以生成等同于大自然的生态级小粒径负氧离子,有效改善居室环境,让您在家中感受湖畔怡人的负氧离子。

     纳子富勒烯负离子释放器:http://www.gkion.org/html/zhuanzhu/283.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065