首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
活用负离子疗养,挥鞭式损伤症,更年期障碍好转
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-18 11:45:14 | 浏览量:
1997年3月,开车时被4吨卡车追撞,发生意外事故。被送到医院照X光,当天回家。我经营小餐厅,不想歇业,可是因为头痛、右膝撞伤,无法走路,因此从发生事故后的第八天起,开始住院2个月。出院后挥鞭式损伤症并没有好转,每天都很烦恼。

我在45岁时动过子宫肌瘤的手术,拿掉一个卵巢,有时身体会突然发热、发汗、身体状况不好。从医院拿药回来服用。我想应该是更年期的毛病吧。2000年的夏天,大量流汗,夜晚无法睡眠。后来看电视时,感觉画面在摇晃。到医院去检查,医生说是更年期障碍。


晚上睡不着,必须服用安眠药。利用药物睡觉对身体并不好。看着镜中自己的链,眼睛好像死鱼一样。我担心是否精神失常,因此去请教医生,医生说:“没问题,继续服用药物。”但是我认为不应该是这种情况,如果一直持续下去,不知道自己会变成什么样子,我感觉非常不安。
因此,想找到对身体好的东西。2000年秋天,知道森肽基负离子理疗仪,我想要这种东西可能适合我,因此不安使用使用镇静剂和止痛片,下决心要利用负离子疗养仪来治好自己的症状。
使用负离子疗养仪后,让我惊讶的是,从打三天开始能够熟睡。我终于能够会熟睡是多么棒的一件事情。2周后,完全恢复了元气。
过了一个月,原本烦恼的挥鞭式损伤逐日改善,沉重的头也变得清爽。

不仅如此,还有一件令人惊讶的事情。我年轻时无法仰躺睡觉,因为仰躺太久腿会发麻,所以通常是侧躺。但是接受整体治疗时,医生说我的腰椎挪移。


利用负离子治疗睡觉,能够自然的得到按摩,去除腿部发麻的现象,现在即使仰躺,也可以一觉到天亮。几乎不会做梦,能够熟睡真是令我非常惊讶。此外,外出时长时间站立,也不会觉得腰痛。衷心的表示感谢。【女性·60岁】
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计