首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子疗法可大大减轻癌症患者的放疗化疗痛苦
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-06-29 15:23:33 | 浏览量:

谈及癌症,总让人闻风丧胆,它一度被列为“不治之症”。在目前的医学条件下,对于癌症只能保守治疗,通过放疗、化疗、手术切除等方式来尽可能的延续患者的生命。但这对患者的伤害极大,而且花费昂贵,严重影响患者的生活质量。那么,有没有一种物理疗法可以减轻癌症患者的痛苦呢?负离子疗法的出现,给了无数癌症患者生存的希望。

负离子疗法可大大减轻癌症患者的放疗化疗痛苦

负离子疗法是什么?负离子疗法真的可以减轻癌症患者的放疗化疗痛苦吗?负离子,即负氧离子,它是大自然中广泛存在的、对人类健康大有裨益的氧气分子捕获电子后的元素。负氧离子对于人类有两个直接的作用,第一就是净化空气,提升空气质量;第二就是疗养保健。本文所解读的负离子对癌症的作用即为疗养保健作用。

负离子疗法真的可以减轻癌症患者的放疗化疗痛苦吗?中国空气负离子暨臭氧研究学会首席研究员、中山大学第一附属医院主任医师李海涛教授表示,负氧离子已被广泛应用于治疗癌症并取得了可喜的效果。

负离子是如何疗养癌症的呢?对此,中国人民解放军第四军医大学叶展荣在《负氧离子与癌症防治》一书中有详细论断:氧自由基等致癌物质都是缺少电子物质的不饱和电子物质,它们会从周边健康细胞中抢夺电子修复自己,正常细胞从而会畸变成为癌细胞,畸变细胞又抢夺临近健康细胞的电子,恶性循环,最终引发癌症;而负氧离子因为本身带有多余电子,可以及时为氧自由基等致癌物质和被抢夺电子的畸变细胞补充电子,中止畸变细胞与健康细胞之间的“电子争夺大战”及基因突变,从而有效制止癌症的发生。

负离子疗法可大大减轻癌症患者的放疗化疗痛苦

针对负离子治疗癌症的效果,德国法兰克福大学曾经做过相关方面的医学实验,他们成功在50只小白鼠的体内制造癌细胞之后,将小白鼠随机分为两组,负氧离子治疗组每天吸入一个小时含有大氧负氧离子的空气,另一组不做任何处置。结果显示:不做任何处置的小白鼠平均生存期为34天,而吸入负氧离子组的小白鼠的平均寿命为59天,寿命比不吸入负离子组的患病小白鼠延长了近一倍。负离子真的可以治疗癌症吗?答案是肯定的。

但是,对于城市中的上班族来说,每天去野外呼吸高浓度的负离子并不现实,所以目前医学界已经证实,采用生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子生成机或发生器,能够释放出等同于大自然的生态级小粒径负氧离子,在医疗保健养生等诸方面效果显著。换言之,只要我们家里购买一台拥有上述核心专利的负离子生成机/发生器,我们就可以足不出户享受负离子的理疗了!

负离子疗法可大大减轻癌症患者的放疗化疗痛苦

而且相对于传统的西药治疗癌症的方式,负离子疗法更加安全、健康、节省成本、无痛苦、无副作用,可以说是人人可用,随时可用。随着人们对于负离子的不断深入了解,负离子疗养癌症也逐渐被更多人接受,并走进各大医院,正在挽救更多癌症患者的生命。

①、引于:林金明编著的《环境、健康与负氧离子》

②、引于:叶展荣编著的《负氧离子与癌症防治》

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065