首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
健康不“佛系”,负氧离子很重要
作者: 高科负氧离子研究所 | 2018-2-26 10:00:02 | 浏览量:

  近来除了“养生”之外

  还有一个词语大火

  就是“佛系”

 


  何为“佛系”?

  大概意思就是有也行,没有也可以,不争不抢,不骄不躁

  吃饭,随便 能吃就行

  穿衣,随便 能穿就行

  房子,随便 能住就行

  呼吸,随便,能.....

  话说呼吸这个事儿可不能随便了,因为洁净的空气是人类赖以生存的必要条件之一,一个人在五个星期内不吃饭或五天内不喝水,尚能维持生命,但超过五分钟不呼吸便会死亡。

  世界卫生组织规定,当空气中的负氧离子浓度达到1000——1500个/立方厘米时,才能称得上是清新空气。

  然而有研究测得,在我们日常生活的都市街道,负氧离子含量也就几百个。在封闭房间内则更少,甚至低至几十个。负氧离子的含量与我们的身体健康是成正比的,长期生活在负氧离子含量低的地方,便会诱发各种疾病。

  对此,便有了各种人工生成负离子的技术被研发出来,但是目前传统的负离子发生器所生成的多是活性低、难以在空气中扩散开的大粒径负离子,有的还会伴有臭氧等衍生物的产生。经新华社、CCTV等权威媒体争相报道的具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术是人工生成小粒径负氧离子最为先进的技术之一。

  它所释放的负离子效果究竟怎么样,我们用采用了该技术的VIIYI薇伊生态级负离子生成机来测试一下。

  经检测发现,在距离负离子生成机四米处,负离子浓度仍然高达27200个/cm3,也就是说可在室内营造平均负离子浓度2-3万个/cm3的负氧离子浴环境,须知巴马长寿村的平均负离子浓度也是3万个/cm3左右。

  

  测试证明,VIIYI薇伊生态负离子生成机能够生成等同于大自然的小粒径负离子,在家随时都能呼吸到森林般的环境。健康,不佛系。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065