首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子疗法功效已获得多项临床研究证实
作者: 高科负氧离子研究所 | 2018-2-2 9:31:01 | 浏览量:

      在自然生态环境中,万物的生长离不开空气、阳光和水,同样人类的健康也离不开负氧离子。有大量医学研究表明,负氧离子的浓度和人体健康呈正相关关系。

  负离子浓度对应效果表

  由于空气负离子对机体生命活动的重要影响,近年来引起众多国内外医务工作者的重视与研究,负离子疗法也逐渐被应用于疾病治疗。在由陈景藻少将(前第四军医大学校长、主任医师、博士生导师)主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对负离子疗法做了详细阐述,书中记录了空气负离子对人体心脑血管系统、神经系统、呼吸系统等八大系统的作用机理,另外还有大量临床医学研究实验证实负离子疗法对人体疾病有着良好的治疗作用,如:

  广州市岭头疗养院运用负离子疗法治疗高血压脑动脉硬化患者共100例,总体有效率达到99%,并通过对脑血流对照研究证明负离子疗法对心脑血管系统疾病有肯定疗效。

  濮阳市人民医院使用负离子疗法对112例神经衰弱患者进行治疗,有效率达到92.86%,总体取得非常满意的效果,证实负离子疗法对神经系统疾病有较好的治疗缓解效果。

  中国人民解放军白求恩国际和平医院也曾对100例呼吸系统疾病患者采用负离子疗法进行治疗,结果显示总有效率为95%,显效率也有75%。

  众多临床试验表明负离子疗法作为一种纯天然的自然因子疗法相对于传统药物治疗有着绝对性的优势,为使负离子能够得到更广泛的应用,科研人员也一直致力于人工生成负离子的技术。目前已有具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术、生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术能够生成易于进入人体发挥医疗保健作用的生态级负离子。应用了具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术的生态级负离子生成机也得到了中国人民解放军202医院、沈阳军区总医院等多家权威医院的使用与认可。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065