首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
改善血液粘稠度,负氧离子当仁不让
作者: 高科负氧离子研究所 | 2018-1-16 9:21:20 | 浏览量:

  人们越来越多的去享受油腻腻的美食,丢掉了健康的时代,“血液粘稠”成为心脑血管高危疾病的一个“警示灯”。但随着负氧离子健康作用的不断凸显,人们又开始着重关注负氧离子对血液粘稠的改善。

  1、血液粘稠是什么?

  血液粘稠简称血稠,是血液的一种理化特性,也是形成血流阻力的一种重要因素。血稠会转化为动脉动粥样硬化,身体健康受到威胁。在影响血液粘稠的因素中,血液中胆固醇、甘油三酯及纤维蛋白原的含量受到高度关注。

  2.血液粘稠度高有哪些危害?

  当人体血液变得粘稠后,毛细血管会随之受到伤害,甚至发生堵塞,这不仅会影响氧气和营养物质的输送,还会导致周边细胞的死亡。造成血管吸附胆固醇及脂肪,使血液更加难以通过血管。如果不能改善,轻则可引起头痛、健忘、肩膀酸痛、腰痛、水肿、长斑、失眠、体寒等一系列问题,还会加快动脉血管的硬化,引起脑梗塞和心肌梗塞等危重疾病。

  3.负氧离子缺失是血液粘稠的重要原因

  在影响血液粘度的因素中,除了高胆固醇等原因,还有重要一点就是红细胞的分散态,这主要受到红细胞表面电荷量的影响。当表面负电荷量减少时,红细胞就会聚集成“纸钱样”,血液粘稠度升高,这也是所谓的“电粘度效应” 。

  当体内负氧离子增多时,负氧离子自身的负电荷能影响血液的胶体和电代谢过程,使血液中等电离子的组成和分布发生变化,从而有效改善血细胞的分散态。负氧离子能非常显著地降低血粘度,并且与血沉的变化呈正相关关系。


  重点国家图书《现代物理治疗学》中曾表示:血液中的正常交替质点、红细胞等带负电荷,它们之间互相排斥而保持了一定距离。由于老化病变的红细胞的电子被夺使其变成了正电荷,正负相吸将红细胞凝聚成团。负氧离子则能有效修复老化的细胞膜电位,使得细胞带上了正常的负电,从而有效降低血液的粘稠度,增加血液的输氧量并使血沉减慢,心脑血管疾病得到有效防治。

  补充体内缺失的负氧离子是降低血液粘稠度的重要手段。但是负氧离子该如何获得?

  4.生态负离子技术是人体获得负氧离子的重要途径

  生态负离子技术只要是指生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,由于它的成功研发打破了传统负离子技术只能生成大粒径负离子,且易产生衍生污染的弊端,并成功生成了易于进入人体的高活性小粒径负氧离子,因此被新华社等权威媒体誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。

  利用了生态负离子技术的产品,如生态负离子发生器、生态负离子理疗仪、生态负离子健康仪等,能够在室内营造出一个高浓度的负离子疗养浴环境,即使在自然扩散4-5米之后,还可以检测到3-5万个/cm3负氧离子,而这个浓度刚好与巴马长寿村上空的负离子浓度含量相同。在巴马几乎找不出一个糖尿病、高血脂、高血压等疾病的患者。故生态负离子技术是实现纯净负氧离子的重要手段,负氧离子是改善血液粘稠、预防心脑血管疾病的关键因子。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065