首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
冬季心脑血管疾病高发,负氧离子帮您呵护心脑血管健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-12-11 09:39:43 | 浏览量:

  冬季气温降低,人体新陈代谢缓慢,心脑血管患者身体受冷空气刺激,血管骤然收缩,易导致血管阻塞,常常诱发心脑血管疾病的发作和复发。而最近新兴的“负氧离子”疗法对心脑血管健康又提供了一种新的养护方法。

  负氧离子在医学界享有“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气维他命”等美称。长久待在都市密闭房间内,人们会觉得头昏脑涨,当来到森林海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽,这就是空气负离子的作用。空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余电子而带负电荷的氧气离子。它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。随着负离子技术的发展,采用具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成机可以生成高浓度的生态级小粒径负氧离子,在室内营造一个负氧离子浴环境。

  

  在国家重点图书《现代物理治疗学》中有关于负氧离子对心脑血管系统作用的详细阐述,负氧离子可以有效扩张冠状动脉增加冠状动脉的血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好的效果,通过心电图X线发现,负离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。基于以上两种机能,负氧离子对高血压、高血脂等心脑血管疾病有良好的作用。第三军医大学第二附属医院所作临床实验结果表明,空气负离子疗法对人脑血流图疗前阻值较高或较低者,可以使其趋于中等值,对脑血管的充盈度及弹性有调理作用,对植物神经有良好的影响。广州市岭头疗养院应用空气负离子治疗高血压脑动脉硬化100例,其有效率为99%,显效率为61%,并通过对脑血流对照研究,证明有肯定的疗效。

  负氧离子治疗的积极参与不仅有效避免了不必要的药物治疗,负离子治疗与降压药、降糖药协同作用,提高疗效的同时也减少了这些药物用量及其毒副作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065