首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
初冬严防心脑血管疾病 负离子作用受权威认可
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-11-29 09:15:42 | 浏览量:

  冬天越来越深,对于心血管疾病患者来说,无疑是一个难熬的季节,因此要特别注意心脑健康的防护。其中,对负离子作用的利用已经作为一种自然的疗养手段,经过了权威的研究认可。

  天气转凉防心脑血管疾病

  从各大医院的就诊情况来看,冠心病、高血压、心肌梗死、卒中等心脑血管疾病患者数量增加较快。专家表示,这主要和气候变化有关。血管对气候的变化非常敏感,在夏季会处于舒张状态,一旦遇到气温骤降的情况,血管就会收缩,导致管腔狭窄,容易引起血管痉挛和血压波动,从而易诱发心脑血管疾病。


  不过,一些心脑血管病发作之前会有一些征兆预,如心梗发作前会出现胸闷、暂时性心绞痛等症状;而中风之前会突然晕眩、说话困难、短暂的眼前发黑等。如果出现这些先兆,要及时就医。

  负离子作用受权威认可

  负离子作用近些年随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,以及国家的高度重视,越来越被广大群众知晓。特别是采用了以上生态技术的生态负离子健康产品,更是在家庭中将负离子作用发挥到了“生态级”,使人们可以随时利用负离子作用进行心脑血管疾病的防治。

  其实,对负离子作用的研究到现在为止已经有100多年的时间了,大量权威也已经对其进行了验证。比如国家重点图书--《现代物理治疗学》中表示:血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带上了正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团。但负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子作用能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

  大量临床实验也表明:负离子可以有效果张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,调整心律,使血管反应和血流速度恢复正常,从而缓解心绞痛,恢复正常血压。通过心电图X线发现,利用负离子作用可以有效改善心肌功能和心肌营养不良状况,对高血压、高血脂等心脑血管疾病有良好的作用。”

  所以说,防治心脑血管疾病,一定要重视负离子的作用

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065