首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
负离子:预防慢性病,“拆除”居民健康威胁
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-27 09:31:51 | 浏览量:

  摘要:及早发挥负离子的作用,是避免慢性病进一步蔓延、危害人体的重要手段。

  慢性病是一大类无法彻底治愈,主要包括心脑血管疾病、糖尿病、癌症和慢性呼吸系统疾病等,其死亡人数占全国总死亡的85%,造成的疾病负担占总疾病负担的70%。根据“中国慢性病防治工作规划”年调查数据:中国现有慢性病确诊患者超2.6亿人。

  慢性病或者不仅需要长期服用药物,忍受药物带来的副作用,更多地是服药后疾病依然无好转迹象、苦不堪言。更不用说那些因病早逝的不幸患者,给家人留下了无尽的痛苦和悲伤。而负离子改善慢性疾病的作用已经得到临床医学的验证,并被收录在国家重点图书《现代物理治疗学》中,为慢性病患者带来希望。

  例如在治疗心血管疾病上,临床实验表明:负离子通过有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,可以调整心率使血管反应以及流速恢复正常化,从而对缓解心绞痛以及恢复正常血压有良好效果。通过心电图X线发现,负离子具备有效改善心功能和心肌营养不良状况。以此也说明负离子对高血压、高血脂等有良好的作用。


  另外《程序性细胞死亡理论》认为:人体细胞病变是百病产生的源头。细胞健康依赖于正负离子(负氧离子)的动态平衡,一旦失衡、就会产生病变。负离子能够增加细胞膜的通透性,使得营养物得以进入细胞代谢,转换成能量供人体利用。对于糖尿病患者来说是,此时血液中的糖能进入细胞代谢,血糖值就会下降。以此也说明负离子对糖尿病具有优秀的改善效果。

由此可得负离子对预防或改善慢性疾病方面具有至关重要的作用,尤其是随着生态负离子理疗仪(采用专利技术:生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术)的出现,使得更易透过人体血脑屏障的、生态级别的小粒径负离子得以生成,得以发挥更佳的防治效果。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065