首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
致上班族:生态负离子空气净化器帮你解决办公室空气“杀手”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-09-23 08:42:32 | 浏览量:

  室内公共场所是公认的空气质量低下的区域,其中就包括上班族们每天至少花费8个小时所处的办公室。办公室内空气差,头痛、胸闷甚至咳嗽气喘等就是来临,健康便蒙受损害。生态负离子空气净化器作为目前最领先的空气净化产品,能够从根本上解决办公室空气“杀手”。

  办公室“空气杀手”是怎么产生的?

  1.装修与家具污染太张狂。市场上能见到的办公家具,无论是什么档次,绝大部分是以人造板为主,其中也都含有甲醛、甲苯、二甲苯及其他挥发性有机物等,甚至连会议室的沙发也可以释放出足以污浊整个房间的甲醛。在各种“毒气”的围攻下,上班族苦不堪言。

  2.中央空调污染不容小觑。中央空调里面的生物污染也是办公室空气主要的污染源。由于中央空调内部是一个阴暗潮湿的环境,非常适合螨虫、霉菌、病毒及“军团菌”的生长繁殖。它们也不断通过循环气流进入室内空气中并弥散在各个角落,使人染上流感、扁桃体炎、肺炎等。

  3.臭氧、病菌等随时产生。办公环境相对封闭,而室内复印机散发出的臭氧、人呼出的二氧化碳以及室外进入的可吸入颗粒物、人和地毯吸附的微生物及细菌等污染物,都是室内空气污染的问题。长时间在这种环境工作,就会出现胸闷、咳嗽等症状。

  4.二手烟污染广泛。无论是领导还是同事,吸烟所导致的二手烟污染,同样会对不吸烟的上班族造成影响。除了刺激眼、鼻、咽喉外,也会明显地增加非吸烟者患上肺癌、心脏疾病及其它如呼吸疾病的机会。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器能做些什么?

  办公室空气质量低下,不仅影响上班族身心健康,同样影响企业发展,因此,对于办公室空气的净化要重视。而生态负离子空气净化器作为3.0负离子净化技术的代表产品,可以从根本上对室内空气进行超微净化。

  生态负离子空气净化器的最大优势,在于拥有被新华社、光明日报等誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这是国际上最领先的专利技术,也是实现室内超微净化的根本保证。

  生态负离子空气净化器可以释放出高浓度的小粒径负离子。按照世卫组织对洁净空气的定义,每立方厘米的空气中只要需要有1000-1500个负离子。而经过实际检测,生态负离子空气净化器在发射口附近最多可检测到4000万个/cm3-6000万个/cm3,自然扩散3-4米之后,还可检测到4-5万个/cm3。由此,可以在室内形成一个纯净的负离子浴环境。

  生态负离子空气净化器释放出的这些小粒径负离子可以实现超微净化。研究发现,在负离子浓度高的环境中,直径1微米以下的污染物几乎为零。因为负离子可以与带正电的飘尘、细菌、病毒等相结合,使其发生凝聚沉降。我国一级权威机构对此进行实际验证后表示:生态负离子空气净化器的净化效率>99%,净化精度可达0.001微米。也就是说,生态负离子发生器可以净化低至0.001微米的微细污染物,净化率高达99%以上。

  当然,生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子同时又可以发挥高效的疗养保健作用,不仅可以改善上班族的不适症状,而且能够振奋精神,提高工作效率。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065