首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
慢性鼻炎、鼻塞与男性高血压相关?负离子疗法全面防治将疾病扼杀于“摇篮”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-09-11 09:00:05 | 浏览量:

     近些年来,高血压的发病率越来越高,其中男性患者占据很大一部分。而且有研究显示,男性相较于女性更容易患上高血压,甚至慢性鼻炎、鼻塞都与男性高血压有关。这该怎样防治?或许,负离子疗法可以帮助男性实现自然、有效的解决。

  慢性鼻炎、鼻塞与男性高血压相关?

  一项研究中针对330名28-56岁的居民,进行了一次呼吸及血压状况的问卷调查,结果发现,女性的呼吸状况与血压之间不存在任何关联性。但是对于男性,呼吸状况与血压之间存在明显的关联性。

  研究发现,呼吸正常的男性,其血压的收缩压为123.5±13.9mmHg;相比之下,慢性鼻炎的男人其收缩压缺位130.6±12.7mmHg,相对较高一点。而从高血压的发病比率来看,呼吸正常的男性中仅16%是高血压患者,而慢性鼻炎的男性中高血压患者的比例却高达36%。

  研究人员给出的结论是:慢性鼻炎所导致的呼吸困难、鼻塞,其引发高血压的机制可能与睡眠呼吸暂停综合征(即打鼾)引发高血压的机制相同。鉴于此,研究人员建议慢性鼻炎或经常鼻塞的男性患者,最好能够定期测量血压,才能早发现早治疗,预防高血压在不知不觉中对健康的伤害。

负离子疗法

  负离子疗法全面防治将疾病扼杀于“摇篮”

  负离子疗法是一种健康疗法,一种自然疗法。更是一种休闲疗法。它完全避开了现代医学疗法对患者自身的束缚,只需要通过呼吸获得空气中的负氧离子,就能够进行疗养保健。而且,负离子疗法的另一个极大优势在于,它可以实现异病同治,也就是在防治高血压的同时,能够全面改善鼻炎等呼吸系统疾病。

  负离子疗法的这种作用是经过了权威的研究。在由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:负离子疗法能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时,负离子加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,实现长效平稳降压。同时,负离子疗法也有效地防范了并发症的发生,使治疗和预防有效地结合一体。还避免了不必要的药物治疗,并且在与降压药协同作用,在提高疗效的同时,减少了这些药物用量及其副作用。

  在改善慢性鼻炎等呼吸系统疾病方面,负离子疗法的作用同样显著。国家重点图书《现代物理治疗学》中提到:负离子作为一种良性刺激,通过鼻腔感受器作用于有关神经,可以降低神经对机械刺激的反应,促使鼻腔血管舒张正常反应化。并且负离子的作用能够活跃网状内皮系统,增强机体抗病能力。

  而能够在家庭中实现负离子疗法的,是利用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子生成机。因为这两大技术是目前国际上最领先的生态负离子技术,释放出的是高活性的小粒径负离子,而小粒径负离子恰恰就是负离子疗法的关键因子,从而能够实现家庭化的疗养保健。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065