首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
从不同年龄段的睡眠时间,看负氧离子是如何缓解睡眠“赤字”的
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-09-07 08:56:43 | 浏览量:

      睡眠是每个人维持生命和健康的重要步骤,但是因为各种原因,或者是睡眠不足,或者是失眠,总是睡眠“赤字”越来越大,这对健康造成了严重损害。但是,负氧离子作为一种自然的益眠因子,可以对睡眠做出良好改善。

  不同年龄的人该睡多久?

  睡眠呼吸科专家列出了一张“睡眠时刻表”,比的年龄该睡多久,一目了然。

  但现实情况是,从青少年到老年人,都会被各种因素而影响睡眠,特别是成年人和老年人,更是失眠大军,备受睡眠障碍困扰。

  负氧离子是如何缓解睡眠“赤字”的?

  对于失眠等睡眠障碍,医学界一直在致力于缓解方法的研究与发现。但是药物的强大毒副作用和治标不治本的特性,使其成为下下之策。不过随着负氧离子益眠作用的被发现,医学界称其为“人类生命的维生素”,认定对健康多多益善,对改善睡眠状况同样如此。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:“负氧离子通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,可以降低脑及组织内的5-羟色胺水平,并引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统有着良好的调节作用。从而可以有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好的效果。”

  另外,书中也收录了《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》一文,文中介绍了中国空气负离子暨臭氧研究学会、香港玛丽医院对60例失眠患者进行负离子疗法治疗,最终实验结果表明:运用了负氧离子自然疗法治疗的失眠患者入睡时间缩短、睡眠时间延长、睡眠中醒来次数减少、睡眠质量进步、日间功用改善, 各指标均明显优于对照组。实验组和对照组相比,有效率分别为90%和63%。

  但是我们必须清楚,负氧离子之所以能够发挥益眠作用,是因为其中的小粒径负离子活性很高,可以轻易穿透人体血脑屏障发挥作用。而目前能够真正生成小粒径负氧离子的只有国际认证的态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术。作为专利技术,现集中于生态负离子生成机。所以说,睡眠障碍患者在选择时,要认定核心技术。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065