首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
呼吸负氧离子等六大方法,改变你的“长寿基因”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-09-04 09:41:49 | 浏览量:

  走出神话的人们显然并不相信能够长生不老的“唐僧肉”,但不能否定,健康长寿的活着,是很多人的期望。而研究发现,呼吸负氧离子等六大方法,可以改变我们的“长寿基因”。

负氧离子

  1.不要给自己负面的心理暗示

  我们应该知道,心理作用是强大的,而每个人都会受到心理上的暗示。如果经常把与“压力”等有关的负面词汇或话语挂在嘴边,我们的心理、情绪就会默认身体是处在压力之下的,久而久之,“压力”的乌云就会彻底笼罩健康。而据美国加州大学研究发现,常感到压力大的女性,容易早衰10年。

  2.让运动成为“好朋友”

  生命在于运动,健康在于运动。运动是提高人体免疫功能、抵抗疾病入侵、延长寿命的积极手段,让运动成为我们的“好朋友”,健康也自然会如影随形。

  3.多让粗粮代替精细饮食

  现代疾病种类繁多,与饮食太精细、太单一有很大关系。但是,健康的生活应该是餐桌上多一些粗粮。粗粮一般指大米和面粉以外的粮食,如玉米﹑高粱﹑小米等。粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。

  4.关注形体远离肥胖

  肥胖不仅影响形体美,也会给生活带来不便,更重要是,肥胖是健康长寿的大敌,容易引起多种并发症,加速衰老和死亡。难怪有人说,肥胖是疾病的先兆、衰老的信号。

  5.合理膳食,多多补充维生素

  维生素的摄入是人体维持健康的基本需求,但再全面的维生素补充剂对健康的弥补作用,也不能抵消膳食结构不合理带来的损害。因此,想要保持健康,维持饮食的平衡很重要。

  6.多多呼吸“空气维生素”负氧离子

  为什么要多多呼吸负氧离子?因为负氧离子有着“空气维生素”、“长寿素”等美称,对创造人的健康体魄有着致关重要的作用。它可以增强人体自身的免疫能力和对各种疾病的自然治愈能力,使荷尔蒙作用旺盛,对人体八大系统都有着多多益善的影响,帮助人体维持并恢复自主健康的能力。

  怎样才能呼吸负氧离子?负氧离子存在于空气中,含量最丰富的当属自然界。但随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,生态级的负离子发生器研制成功,在发射端可以检测到6000万个/cm3负氧离子,自然扩散4-5米的距离后,依然可以检测到3-4万个/cm3,与巴马长寿村上空的负离子含量相同。在家中形成一个纯净的负离子浴环境,提供“人类生命的维生素”,为健康保驾护航。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065