首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
“神床”治糖尿病涉虚假宣传 稳定血糖负离子的作用不夸张
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-08-12 09:08:49 | 浏览量:

       现今,关于“治愈糖尿病”的虚假宣传不在少数,上当受骗的患者也不在少数。但其后果的严重并非只是经济的损失,更重要的是疾病本身的加重。不过,被称为“人类生命的维生素”的负离子的作用,在糖尿病防治方面却有良好的功效。

  “神床”治糖尿病涉虚假宣传

  近日有网友反映:汉中喜来健每天给老人们集体上课洗脑。每天凌晨5点,老人们就开始集中上课,上完课后可以免费做个理疗,然后继续给老人们灌输喜来健温热玉石床如何“包治百病”。1.7万元的价格,却有很多老人上当,没钱的借钱都要买回去。但买回去之后,“神床”既没有治病效果也没售后服务,而且严重影响了老人与子女之间的关系。

  经汉中工商部门调查,该“神床”使用说明书中表明,产品适用于腰肌劳损、腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、慢性疲劳综合征、便秘、慢性胃炎、失眠症、盆腔炎、前列腺炎、高血压病、2型糖尿病等疾病的治疗,具有康复保健作用。而且在现场发现的印制宣传单中,该床被表述为治疗器,能治疗多种疾病,完全在进行夸张宣传。目前已进行立案调查。

负离子的作用

  稳定血糖负离子的作用不夸张

  这样的事件屡见不鲜,但上当的老年人同样络绎不绝。专家曾明确表示过,但凡看到糖尿病治疗宣传中出现“治愈”、“包治”等字眼,那么一定是虚假宣传。不过老年人受骗能够理解的一点,就是他们渴望自身的糖尿病可以得到良好的控制和治疗,尽量摆脱对药物的依赖。但要想做到这一点何必被洗脑?负离子的作用就能做到。

  负离子是历时100多年研究史的健康因子,也是医学界公认的“长寿素”、“人类生命的维生素”,目前国家正在大力建设的森林疗养区,重要一点就是想利用森林产品——负离子的作用,来对民众的健康进行管理。负离子的作用对人体是多多益善的,在糖尿病防治方面也经过了权威的研究论证。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:利用负离子的作用可以直接消除活性氧自由基,抑制脂质氧化等,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,增强Na+/H+通道,促进葡萄糖进入细胞,改善细胞内糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。此外,负离子还可以激活体内多种酶的活性,增强机体代谢率,从而有效降低血糖。还能减轻或消除服药带来的毒副作用,并逐步减少药物用量,让糖尿病患者慢慢摆脱服药的困扰,保证血糖正常值的稳定。

  目前,家庭中一般利用生态负离子生成机(生态负离子理疗仪/健康仪)来进行负离子的作用的发挥。因为它利用的是被新华社誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术,生成的是等同于大自然的小粒径、高活性的负离子,并且能在室内营造出一个纯净的负离子疗养环境,通过负离子的作用,对血糖稳定发挥良好的辅助治疗作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065