首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
小蚊香大危害 生态负离子空气净化器真的不能少
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-08-03 09:21:32 | 浏览量:

  蚊香是很多家庭夏天都会使用的“驱蚊神器”,但它却能带来我们总是忽略的伤害,就是空气污染。所以说,生态负离子空气净化器真的不能少,哪怕是点个蚊香,也需要排上用场。

  点一盘蚊香,相当于吸多包烟

  近年来人人“谈霾色变”,而在污染指数中,PM2.5的日均浓度值是界定空气污染程度的重要指标。而燃烧的盘式蚊香产生的烟雾中,就含有大量的PM2.5、PM10。那么,在连续1小时在关闭的房间中燃烧盘式蚊香,是否能造成室内空气的“重度污染”?

  上海交通大学医学院附属瑞金医院呼吸内科主治医师周剑平博士表示:盘蚊香中的主要有效成分是除虫菊酯杀虫剂(0.2-0.4%),其毒性比较低,对人体几乎无害。但90%以上的则是有机填料、粘合剂、染料以及其他添加剂,主要用于无焰闷烧。盘式蚊香燃烧时会产生大量超细颗粒物,一盘蚊香释放的微粒量,相当于吸了4-6包烟。

  虽然蚊香只有在燃烧不完全时才会产生多环芳香烃、羰基化合物、苯等可能致癌物,大其他蚊香同样能造成不同程度的污染。有烟蚊香主要会造成室内可吸入颗粒、一氧化碳和总挥发性有机物污染,无烟蚊香主要造成室内一氧化碳和总挥发性有机物污染,而电蚊香片主要产生总挥发性有机物污染。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器非常重要

  为何生态负离子空气净化器是唯一推荐?因为它的净化方式与传统的滤网空气净化器是不同的,它是利用负离子主动出击,对空气的污染物进行超微净化,对最高级HEPA滤网都难以拦截的0.3微米以下的可入肺颗粒物,都能够实现超微净化。

  生态负离子空气净化器具有国际最为领先的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成等同于大自然的高浓度、高活性小粒径负离子,并且可以弥散在整个室内,并主动出击与室内空气中的PM2.5、细菌、病毒等带正电的微粒相结合,由此进行超微净化。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:当空气中的负离子浓度达到2万个/cm3时,空气中的细菌、病毒、PM2.5等几乎为零。此外,负离子可以和有毒气体发生反应,使有毒的气态物质变成无毒或低度的物质。而生态负离子空气净化器经检测,在负离子发射口附近可最多检测到4000-6000万个/cm3,在负离子自然扩散4-5米后,还可检测到3-5万个/cm3,由此在室内营造出了一个负离子浴环境。在这样的环境中,蚊香燃烧时产生的颗粒物和有毒有害气体,都能够实现高效的净化,并补充封闭房间内缺失的负氧离子。

  你说生态负离子空气净化器有多重要?

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065