首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 应用实例 > 正文
警惕低血糖的高危害 负离子疗法调节血糖自然有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-07-21 08:37:51 | 浏览量:

  血糖对身体的危害不只在于血糖过高,低血糖的危害同样不容小觑,所以要对低血糖引起重视。而负离子疗法作为一种自然、有效的物理疗法,可以从机体内部入手,实现血糖的稳定。

  低血糖有哪些高危害?

  低血糖是指成年人的空腹血糖值低于2.8mmol/L,而糖尿病患者的血糖值如果≤3.9 mmol/L,即可诊断为低血糖。低血糖的危害并不比高血糖低,主要有:

  1、低血糖发生时,体内的肾上腺素、糖皮质激素、胰高血糖素及生长激素等升糖激素会增加,易导致反应性高血糖(苏木杰效应),从而造成血糖波动,病情加重。

  2、低血糖会刺激心血管系统,诱发心律失常、心肌梗塞、脑卒中等。

  3、如果低血糖持续时间超过6小时,或长期反复严重的低血糖发作,可以导致中枢神经系统发生不可逆的损害,引起病人性格的变异,最终可能精神失常、痴呆等。

  4、低血糖昏迷过久会造成死亡。

 负离子疗法

  面对低血糖的危害,负离子疗法能够发挥什么样的作用?

  负离子疗法调节血糖自然有效

  关于负离子疗法对血糖值稳定的作用,《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中亦有记载:

  “负离子疗法的参与,可以使胰腺或接受胰岛素的组织如肌肉、脂肪、肝脏等细胞膜的氧化得到抑制,将细胞改善成新陈代谢旺盛的细胞,进而良好控制血糖,并防止胰腺细胞膜被破坏,促进细胞膜机能的正常化。在调整细胞内外电解质离子量的同时,负离子疗法还能够提高氧活性,促进胰岛素的合成及游离,使肌肉及脂肪细胞对糖的吸收变好,并促进肝脏及肌肉内糖元的生成,加快血液及组织内的糖类燃烧,同时也有效防止了并发症的发生。”

  但如果要利用负离子疗法对低血糖实现有效防治,负离子浓度及大小非常重要。而研究发现,能够进入人体发挥疗养保健作用的是小粒径负离子,高浓度的小粒径负离子能够良好稳定血糖。

  而目前能够生成这种活性高、浓度高、粒径小的负离子的产品,是集合了国际唯一、高端专利技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子健康产品(生态负离子健康仪、生态负离子理疗仪、生态负离子发生器等)。它可以实现高浓度小粒径负离子的生成,在室内打造出一个森林氧吧一样的负离子浴疗养环境,使负离子疗法可以随时参与到低血糖疾病的防治之中。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065